Ну дык это еще НЕ дорого! :DЦитата:
Сообщение от MAR_IN
Заказал себе уже?;)
Вид для печати
Ну дык это еще НЕ дорого! :DЦитата:
Сообщение от MAR_IN
Заказал себе уже?;)
mirr24нет дома планшет,завтра на работе закажу
Hardware maniacs.
Маньячим по-маленьку:xz:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
:D
mirr24намешал сегодня то что показывал,выделишь на выходные дрипку,у меня маленькая замучаюсь вату менять...
MAR_IN Квазар тока...пойдет?;)
Оригена отдал Zh_ погонять на время
MAR_IN хмммм....это видимо как с хорошей HI-FI системами...чем больше знаешь тем больнее и сильнее плачет твой кошелек)))
Полюбуйся:D
Первая ссылка из гугла:)
Электронные сигареты Ritchy Izi ― ЭЛЕКТРОСИГАРА
Я же начинал парить еще года 3 назад, когда егошка редкостью была..
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
А я не в теме:donno:
Не просвятите, о чем речь?
mirr24 весьма благодарен кстати, но похоже наигрался. Так что если срочно нужно подвезу в любой момент, сейчас лежит пока, по сути интересно будет попробовать с новой игрушкой которую жду с нетерпением. А чем пока эксперименты закончились, ты в курсе.
Мне не к спеху! Пробуй с новой игрушкой!:aga:Цитата:
Сообщение от Zh_
voron1995, дык в теме 4 человека всего вроде) - конкурс дегустатор.
Да не вопрос! :DЦитата:
Сообщение от MAR_IN
Абсолютно точно!:nice:Цитата:
Сообщение от Rodomir
После курения форумов думаю взять какой ни будь мехмод не дорогой и китайский)
Как вы к этому относитесь?
Rodomir, для начала вполне подходит. Я бы над боксмодами подумал, но лично у меня их надежность вызывает легкие опасения:)
voron1995RodomirГоспода пока нет понимания зависимости толщины ,длинны,мощности,напряжени друг от друга пользуйтесь вариватами и баками-гораздо спокойнее.При наличии тог что перечислил берите мехи,гены,дрипки и тут уже пока руки не устанут.Я берусь за дрипку и мех когда "Варя" с "Кайфуном" заряженные лежат...Ну это я так считаю... (с)
Я бы еще о безопасности подумал. Был случай у меня неделю назад. Ехал на машине по трассе М53. Решил попарить! Сижу рулю, парю и тут НА кочка!!!!!! Я думал в зубах будет отверстие под дрип тип. ))))) Теперь на трассе стараюсь не парить на неровных участках дороги. Вроде все логично, но пока не случилось не дошло! :)