Есть от Gendos.06 полтораста аром, totally wicked - два десятка, и еще пару десятков инавера-ксиан-и т.д.
Приносить?
Вид для печати
Есть от Gendos.06 полтораста аром, totally wicked - два десятка, и еще пару десятков инавера-ксиан-и т.д.
Приносить?
[c.v.k.] так ты собрался?
MAR_IN, пираты меня так и дожидаются еще? Когда я уже соизволю явиться за ними. Завтра до полудня я свободен, или после 16-00.
Покупай. Я у тебя потом затарюсь))
Отправлено с моего ONE TOUCH 6012X через Tapatalk
Sinucs, ты в каком районе живешь? Мы по аромам так и не определились. Я в северске работаю, живу на комс/сибирская.
Вся кухня на работе, в серверной, в прохладе.
Тебе проще со своей основой со мной встретиться или тебе готовых намешать?
Мармелайт - это хорошо. В двух шагах от меня. Если бываешь регулярно, можно в северске встретиться. ПН-ПТ 8.30-17.30 я там.
Обменялись. Звони, как будешь рядом и свободен.
Всем привет, буду вновь прибывшим %-)
На генезисах есть парильшики? а то я два года парю егошку с ce4 (щас cе5)....
решил пересесть на ватрушку + генезисом... заказал :)
сижу жду... нервно читаю про генезисы, сетки и прочее :))
Мой первый генезис в пути. На неделе этой придёт)
к моменту когда мой придет, будет опыт :) буду обращаться если что....
Да тут умельцы есть. Всем миром по можем)
Я обычно на генах. Челс, миничелс, rsst, v5v2, китайкобры. У всех есть свои плюсы и минусы.
Мне v5 первой версии едит)
[c.v.k.]Комплект стоит- ждет,давай на неделе после работы...Господа "геноводы":)гайка м2 нужна может в ремкомплекте у кого есть.Смешно но перекручиваю гайку с одного "гены" на другого:D,и еще совет начинающим -ищите плоский нихром.Мне пока [c.v.k.]не дал "гены" были не интересны...
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
[c.v.k.]На литр сотки я бы подписался-для экспериментов,по поводу PG на работе спрошу думаю всё проще.А меньше 1л не продают?