Ну ты то даже адрес знаешь:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Вид для печати
Ну ты то даже адрес знаешь:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Завтра в 18-00 на Каштаке получится?
Я стараюсь основы раньше чем через 4 дня и не пробовать. А обычно как раз неделю.
А жидкости от 1 до 2 недель.
При этом в плотно закрытой таре настаиваю с бурбулированием 3 раза в сутки.
Зимой на батарее, а летом в ванной кипятке купаю :)
Все ж там какие то загадочные реакции проходят, которым несколько дней нужно.
Забрал только что посылку - тобековский кайфун и итака. Буду изучать китайский прогресс в области атомостроя.
Звони вечером договоримся ,может и с новинками помогу-я это уже проходил.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Можно поинтересоваться, это что за зверь?Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Клон "кайфуна". Он же "Russian":
http://www.vaporbreak.com/en/home/29...atomizer-.html
или
http://www.fasttech.com/p/1552300
Ага понял. Только это клон "Russian 91%". :nea: Вот оригинал.
А вообще если не ошибаюсь Russian 91% это кайфун сделанный по стыренным чертежам.
Кстати, мой коллега приобрел себе с фаста этот клон, так вот неделю не могли понять почему тяга плохая даже с выкрученным винтиком. Оказалось мусором забит воздуховод. :D
Тема на первом месте:DВся Россия спит:D Заказал "Терминатора"-хорошая вещь ...
[c.v.k.]Ты спайки додумался заказать?
Конечно не догадался, надо заказывать, почта пока радует: последние 2 посылки (одна usps, вторая hk-post) уложились в 2 недели.
Могу в займы подкинуть,но будешь заказывать на меня прихвати:Dмало осталось ,да и "Терминатор" на спайках.
Кстати никому не надо нихром 0.2? Лежат две катушки (по 10м) не тронутые, пылятся.
Kanthal A1. А 0.2 если только "косичку", но заморочно да и результат не особо впечатлил.
1,2 и 1,9 последних мало.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
кто нибудь брал пирата у Шушпанчика?
сайт закрыт, блин, даже не посмотреть.. 400р это за сколько миллилитров? а те, что пробник за 250 - скока там мл? может помнит кто :)
ps благодарствую тому, кто посоветовал мне canger evod bcc. открыл вторую жизнь для своей есигаретки :)
MAR_IN, кажется это был ты :)
Пиратов брали, 50 мл за 400. Могу поделиться "на попробовать". Есть Sea Devil, Old Pirate, Lost Corsair.
так это арома? я думал готовая жидкостьЦитата:
Сообщение от [c.v.k.