Нет, это именно готовая жидкость.
Вид для печати
Нет, это именно готовая жидкость.
У меня есть остальные четыре,но на эвод не советую
Блин.
Я опять не с вами.
Но надеюсь скоро вернуться :)
MAR_IN, плюшкин! надо было мне вчера наткнуться на тему с кристалом и наутилусом. взял бы кристал, а сегодня я уже 7000 потратил, купил наконец-то bluray-резак и 50 болванок тру-японских панасов.
Хотя я уже двое суток только на "кайфуне". предатель, в общем.
ну вот я и разбульбулил pg и vg взятых на пробу у комрада Advokado ,выпарил 2 мл нулёвки , запахов - вкусов посторонних нет , пар есть ))) , в общем парить можно )))
развёл с никитосом - бум пробывать
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
кстати что я у вас хотел спросить - очень что то мне захотелось мех мод какой-нить заиметь , посоветуйте что нить в барнауле (шушпан пока не раб) , а может и где нить в томске есть?
посмотрел -что то цены подрасли :(
Давай-давай бери , угостишь-попробовыть (по соседски) :D , то же возьму .
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Димка , скинь ссылку на Барнаульский магазин , че то найти не могу.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html нет там ни чего..
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Теперь тебе просто необходимо колечко к "Варе":D Дам "в долг" потом привезу от Щушпанчика:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Пиши по русски:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
посмотрел тему про *инитиум* - что то не впечатлило )))))
мне б для начала что нить и из китая подошло, что можно взять? в мой мод вроде есть чего выбрать
да насколько я помню у женьки тож мехмодов вроде выбор был не очень большой, или я чего то не помню
да , а ценник какой будет на *интиум*
У Жени как раз оптимальный выбор "Немезис" с нижней кнопкой,Мехмод GGTS (Китай) с нижне боковой,чебурашки видимо закончились.
на понс70 появился электронный кальян. что за зверь такой?)))
ps давно как то здесь видел пару топиков про них, но до продажи в розницу вроде чет так никто и не дошел
да, а в чем суть/смысл мехмода? :)
и чем так хорош генезис?
мне так, интереса ради :)
кстати про генезис - где нить у нас есть сетка на него ? Заходил в понс - нетути , аромки тож закончились хотел что нить ментольного, зато рокет лежит, генезис какой-то , говорят никотинчик привезут сотку америкосовскую, интересно будет попробывать
камрады, а где у нас в городе нормальные магазины по е-сигам? Кроме ЦОТа и розочки.
Печально, но в нашем городе толковых точек нет, видимо количество заинтересованных лиц пока не плодородно для бизнеса е-сиг. Так что пока только почта. По крайней мере я даже не пытаюсь искать что-то в Томске.
Dmit, Сетку проще купить почтой в конверте, доставка рублей 50 будет.
во....точно! где же ты раньше был )))))Цитата:
Сообщение от [c.v.k.