Ок, основу 18mg флакон на BGP сделаю, аром и пустых мелких флаконов насыплю
И пропорции пг/вг в основе какие?
У меня-то простой замес:
40 мл пг
40 мл вг
10 мл сотки
10 мл воды
Вид для печати
Ок, основу 18mg флакон на BGP сделаю, аром и пустых мелких флаконов насыплю
И пропорции пг/вг в основе какие?
У меня-то простой замес:
40 мл пг
40 мл вг
10 мл сотки
10 мл воды
Итаку я завёл. Вкуса - 200%, пару - 50%. но горячий.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Sinucs, где пропал?
На чем завел? Там наверное сопративление 3Ом.Пар там другой-его меньше но он плотный. Видел где-то сравнение с "ламповым звуком" так вот абсолютно согласен,мягкий и теплый,короче спираль глубже в чашку засовывай:)
Две спирали, без спаек, общее сопротивление - 1.2, вольтаж - аж 4.0. Для начала неплохо, почитаю про допил-тюнинг.
Как это две спирали в керамику-или я что-то путаю?
Да, там чашка двухспиральная:
Вложение 72198
Лишнее это ,хотя надо сравнть с терминатором,че-то кажется это перебор.
Да в общем-то ничего не мешает две нитки в одну спираль завернуть, это я однозначно попробую. После того как в кайфун фитиль из сетки попробую поставить.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Вот, кстати, японский генезис, про который я упоминал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21984.html
Заказал спайки, нано-киты и прозрачные тела
Сетка 200 / 150 / 120 (диагональный отрез), кантал 0,25, 0,26 и 0,28 кому-нибудь нужны? хочу заказ сделать, доставка из Украины ~180р.
Мех какой нибудь под итаку закажи0,28 взял-быЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Немезис хорошо нахваливают. Попробую. А то KTS+ чего-то не по душе пришелся, так и валяется мертвым грузом.
немезис я заказывал во владике , у меня сосед из москвы - совершенно разные , причём и конструкция разная - у меня центральный пин на атом с регулировкой а у соседа подпружиненный -так что тоже смотреть надо - все разные...Китай...
если конечно не оригинал смотреть )))))
Хочу заказать гибридный конектор на мехмод-присоединяйтесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32434.html
Кто активно самозамесом занимается, подскажите, что на рынке сейчас творится с сотками чистыми и табачными. Пишут, что у кота сотки хуже стали, КУБАН тоже уже не та и т.д. и т.п. Посмотрел темку "Посоветуйте сотку". Там народ тоже в неопределенности. Раньше расклад был таков, что из чистых брали мерковский, бгп, ксиан, а из табачных у кота, кубан у гендоса, ксиан у макса, табачка у псидока. Что еще посоветуете???
Prun, соглашусь. "Кубан" у Гендоса уже не тот, напрасно два новых флакона купил. Мерк давно не пробовал, т.к. изначально не по вкусу пришелся. Есть ксиан и бгп годовой давности - неплохие. Псидоковский тоже есть, но не использую, надо бы замешать, вспомнить. Последнее, что я купил - шанхайский, но пока не мешал его, компонентов жду. Посмотри в Омске у Шушпанчика, недавно он тест-драйв своих соток проводил, есть отзывы.
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
MAR_IN, не соображу предназначение такого коннектора. да и цена могла бы быть подемократичней. может местного токаря поискать, особой экзотики не вижу.
""А ксиан на какой базе, вг, пг или традиц?Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
сотка на ПГ, понижаю до 10mg в пропорциях 50/40/10, т.е. ~"традиционная"
[c.v.k.]Делает мех короче-у меня Гусь первой версии там просадка по пружине серьёзная.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
PrunЕсть даже образцы пиши в личку...Цитата:
Сообщение от [c.v.k.