Устроить парную в одной отдельновзятой квартире?
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Почитал про них, интересно попробовать.
Вид для печати
Там это привычное состояние атмосферы :)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Интересные вкусы,думаю от устройства многое зависит.На гене классно,на "Кайфуне" перебор ,надо разбавить.
[c.v.k.]http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t29821.html:D Сейчас уже и клона можно брать.
Да вот клонов несколько, первые отзывы уже пошли, изучаю.
Рекомендую клон Лайт+ дождаться всё таки тягу регулировать надо,а просто Кайфун очень большой...
Тож к лайту больше склоняюсь
[c.v.k.]Ты в этом году ко мне собираешься? Если что я в холодильник уберу .И просьба может аромы какие есть попробовать не табачные ,ТW понравилось на Кайфуне...
Стараюсь. Жена работает с 9 до 9. Попробую или завтра вечером, или в ВС в течение дня.
TW есть, но дома только табачки, кроме Cherry Menthol, остальное на работе, им в серверной комфортно: +16 и вытяжка хорошая. Есть Blue Hawaii, Pina Colada, Hazelnut, Singapore sling. Постараюсь еще в этом году съездить.
Хотел же еще сегодня всю коробку аром забрать, да поленился, приелись уже.
Да и НГ вроде у нас намечается все-таки, надеюсь.
Завтра соберëмся?
Ребята, у кого нить уже есть клон кайфуна?
У меня рокет есть, но вот я его всё никак приручить не могу. То дыма нет, то гарь, то течёт(((
Судя по отзывам у многих не с первого раза, но получается приручить его. И все довольны.
Может есть тут кто, кто научит перематывать как положено, да обслуживать этот атом?
Я два месяца раздумывал, вчера все-таки на Фасте в корзину кинул, но пока не оплачиваю, могу передумать.
Там разница не большая,показать надо один раз все примерно одинаково...
Дык вот кто бы показал...
Отправлено с моего ONE TOUCH 6012X при помощи Tapatalk
Всё таки надо собраться с баками помогу если на кремнеземе,с сетками сам не до конца разобрался
Пятница 10 января всех устроит? О месте позже....
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
И ещё кто чем богат,кому чего надо давайте заранее ,время есть...
Меня пятница устраивает. Вроди есть всё, только аромку интересную хотелось бы попробовать какую если есть, а то я только BF пробовал)