В Новосибирскую ветку закинь там сейчас гораздо веселее...
Вид для печати
В Новосибирскую ветку закинь там сейчас гораздо веселее...
Всем привет! Народ у кого нибудь есть китайгена? Может кто купил себе, да не понравился? Я бы вас избавил от него :) (за денежку конечно )
могу только избавиться от акков 16350... штук 10-16.. новые, есть несколько бу немного.. недорого..
http://clip2net.com/clip/m84429/thum...clip-170kb.jpg
Нее 16350 мне не надо. У меня простая варя, была бы мини то взял бы.А вот гену хоцю....неохотца 300 руб платить за доставку одного гены ((
Есть китай-кобры, нормал и мини.
Во здорово. Я бы норм взял. Сколько хотите за это чудо ? :)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Да много не возьму, $12 или около того, брал на timeeast.net, новый, отдам по цене магазина.
Народ давайте заколхозимся на самый вкусный никотин http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html Чем больше партия тем дешевле никотин ;)
RAW'а с 15 июля не видно на форуме, отдыхает поди, он писал про договоренность о смешной цене. От себя готов купить 2-3 флакона сотки котовской.
+ Я один куплю. Уже три флакона :popcorn:
зависит от цены... вчера 100мл забрал с почты..
Kirof, сейчас мотал назад ветку и вспомнил: был у нас в марте разговор про totally wicked, зря не напомнил, я б захватил на пробу, у меня 20 аром есть
Можно завтра в том же месте месте пересечься, только по времени - чуть раньше (в 16-40…16-50) или на след. неделе в любое время, в СБ-ВС у меня дача-баня-мясо-алкоголь.
Да прикинь я тоже только недавно вспомнил про аромки :)
Всем привет! Кто знает где в Томске такие штуки продают?
спойлер
А это что такое?:-)
Отправлено с моего HTC One S
а мне показалось какой то садовый инструмент)
думаю в стройпарке вполне может такое продаваться..
Надо сходить проверить в стройпарк. :)
или 1000 мелочей, возможно еще в антенном поле, но не факт..
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
ни у кого случайно нет бутыльков с носом-иглой? а то я уже все заказы сделал, а ради бутыльков доставку оплачивать совсем неайс.. поменялся бы на обычные бутыльки 30мл, или аромок подогнал) мне хотяб 1-2..
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
MAR_IN никто не видел?) мне ему надо вернуть кайфунчик)