Там итак уже томичей обвиняют в ангажираванности.
Вид для печати
Напряжение на зарядке для 18650 4.35 вольт. Для нормальной работы аккума (долгой) должна же быть 4.2, дабы не перезаряжать его? Мб диод какой поставить (Шоттки например, у него же падение маленькое)? Или это нормальное напряжение? У аккума же есть сопротивление, мб 4.35 идет уже с учетом падения напряжения на аккуме...
Короче, знающие, помогите.
Зарядное устройство 105L - Li-Force
Вот эта)
Тут перемерил, теперь 4.31 показывает). Мб мой дишманский мультиметр с погрешностью 0.8% на 20 вольт грешит на дишманскую зарядку):DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Ну вообще в ттх написано 4.2/450 в/ма
А где ты его использовать будешь? Если в мехе то даже хорошо, а в боксе, мне кажется, не должно сгореть, не на столько большой перезаряд
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Хотя канеш с точки зрения эксплуатации акка не очень хорошо
Вопрос не в том, каким напряжением зарядка заряжает, а в том, при достижении какого напряжения на аккумуляторе сработает контроллер заряда и отключит подачу напряжения на аккумулятор. И в этой связи, как раз, нужно обращать внимание на параметры самого зарядного устройства. Помнится, читал, что как раз 105-ые зарядки бывают и для аккумуляторов на 4.35v...
Точно никому оригинальный Зефирка с полной комплектацией не нужен? [emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты просто не умеешь его готовить...
Вряд ли существует не вкусный бак, просто под каждое устройство должен быть свой подход.
Зефир отличается от большинства баков тем, что имеет продолговатые отверстия обдува. Соответственно, чем больше этой площади занято койлом, тем вкуснее будет пар. Тут либо жирный кантал, либо параллелька, либо никель.