Привет еще раз. Если уж решишься, то в помощи здесь не откажут, помогут с радостью
Вид для печати
Sergy На то и надеюсь, да и с земляками хоть словом переброшусь!!! Тоска по малой родине, так сказать))
Mastiff бросить курить и перейти на парение, это хорошее начинание!:nice:
Всем приветы:hello:
Марк, мои поздравления, связка зачетная!:3
voron1995 пасиб))) Было б лучше совсем бросить это занятие) Вот к примеру если лёгкие сигареты курил, какую табачку брать 12, 18 или меньше?
Mastiff, нужно отталкиваться от железяки. Разное железо по разному испаряет одну и ту же жижу. Как по вкусу так и по никотину
На егошке может и 24 нормально, но от 6 на дрипке и боксмоде кашлять будешь и накуришься с двух тяг. К тому же не надо забывать об индивидуальности. Как над вратами "каждому свое".
SergyС чего начинать? с егошки???
...Михаил858 что это????:(
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
турчик блин, как всё замудрёно -то)) но буду учиться)
турчик Ок) А лучше выписывать на фастеке или ??...в магазинах сабтанки у нас от 5-8 тыс. Думаю с рук точно брать не буду... ничего б/у не беру
О, пробатя появился))) мы просто объяснили основы
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Загляни в барахолку, там, кажется, ещё не продали сет из айстика 50вт и тайфуна 2
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Дорого же.
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Ну, загляни в Dr.vapor на Пушкина в пятницу-субботу
Там тебе все покажут и расскажут ;)
Dr.Dave_one, не претендую) Я про спам от михаила писал если что ;)
pupuass, четко) внимательный ;)
Mastiff, можно и фаст, можно и россию но дороже. По сборке турчика поддержу.
Как парильщик с небольшим стажем, выскажу свое мнение на этот счет. Если твердо решили бросить курить, то мысли о всяких егошках оставьте. Поскольку уже через короткое время захотите нормальный девайс и, соответственно, зря выбросите деньги. Но и бездумно тратить деньги также на первых порах я бы не стал.
Я бы посоветовал такой недорогой комплект:
- бокс мод (вариват), типа iStick на 30 Вт. Позволит нивелировать ошибки при настройке атомайзера. Разумеется, что это будет, оригинал или клон - решать вам;
- атомайзер, вроде безпроблемного и легко настраиваемого Kayfun Lite Bell cap. Один недостаток - малая емкость.
У вас тут секта, парни? Людей мажете на не изученные наукой шаги, налетели, наподсказывали! Молодцы! Томская ветка живёт [emoji111]️ я просто сейчас гуся прогнал на коротке, рад всем и каждому, как всегда братва![emoji41]
[emoji336]
Всем привет:hello:
Сергей ,поздравляю со стартом продаж.
Своим продаешь? :)