Согласен, мне просто твои фломастеры интересны)
Вид для печати
gromart
судя по инфе с их сайта - есть
Да все просто как кусок нихрома) вкус, теплый нажористый пар.. Тяга как на трубке. Я и трубку начал курить из-за вкуса, но цены на табак вгоняют в тоску на раз.. А этот бак сделан по уму кмк, поворот стоек, расположение проточек, регулировки обдува и подачи жидкости. Ну лаконичность тоже в плюсе. Все имхо конечно... На нихромовом клептоне и хорошем фитиле думается будет вполне достойно. Опять таки при тк на нихроме, верхняя заправка и 4 мл объем.. Куплю 120 ку кбох расхе..чу, соберу стик из него и будет компакт турбина в кулаке на каждый день) .. Эх мечты мечты, пятница, пиво и вкусняшки располагают.. :drink:
И таки да, опыт соплостроения уже набит на субтанке, прижать обдув легко можно)
Полностью согласен:aga:.. Будем как говорится посмотреть)
Так вышло, что сегодня мне попал в руки криус ещё и с миником. Сетап Алекса МД, так сказать на память. Даже не знаю как там в криусе внутри, но бак вкусный (на преме) намотка со слов Сани нихром. Заправка верхняя речи нет удобна, но я с непривычки пипеткой весь бак облил, пока его заправил. Но это мои руки так. А своего криуса я помню, Илья береги его[emoji41]
gromart дизайн вотофо клевый сделали:)
Имхую этот бак имеет право на жизнь:nice:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...2c68690f6b.jpg
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
спойлер
[emoji336]
Хороши...все)
Ещё давай[emoji12]
Вот оно че http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...f4275b6b2e.jpg
[emoji336]
we need more fotos (C) warcraft :))))))
Скажите мне, братья по пару, где грань между премками и не премками... Где мерило премиальности жижи, в чем и как её мерить?
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Чем больше аромок тем, премиальней? А [emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
P. S. Не разжигаю, просто интересно [emoji4]
спойлер
Засланец тоже есть на експо
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
По премкам, тоже думаю о полифонии вкуса
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
7 бак клубнишное мороженко, самомешаное..... Думаю премка[emoji12] [emoji106] [emoji7]
Я все неудачные замесы сливаю в 10мл флаконы, а потом их у меня друзья забирают, вот так и рождается прем, видимо:D