Да не за что.
Вид для печати
Есть там пару проблем которые с наскоку не решишь.
Нет доступа к орингам в крышке для заправки и нет орингов внутри базы ,если немного разболтается может потечь.
pupuass Да так-то все верно ,баки раньше меняются чем изнашиваются :D
Поживем, увидим, как говорится)) пока он меня всем устраивает)
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Тут на днях, устраивал тест драйв гоблина мини, криуса и беллуса с товарищем (парить после тест драйва не мог вообще, перепарил основательно) так вот криус с гоблином для меня по вкусопередаче на одном уровне оценены были, при чем не ожидал от криуса, гоблин у меня в фаворе был до этого. Беллус тоже удивил, вкусопередачи, как по мне, меньше, но при этом она совсем другая, боковой обдув, мля. Для резких или даже химозных вкусов отличное решение, правда одну жижку на нем не почувствовал вовсе. В общем мое мнение беллус это второй бачок, не на повседнев даже может быть, но некоторые вкусы ой как хорошо раскрываются.
Здравствуйте, захотелось более компактный мод. Есть iStick 100, хочу поменяться на evic vtc mini. В пользовании чуть больше месяца, весь комплект присутствует, царапин нет. Могу немного доплатить или докинуть батарейки efest 2500.
d1saq Приемлимо думаю-специалисты есть..
Проволока от Эда на руках :) милости просимо
Не бери китайское-за нормальные деньги можно в Томске нормальный нож взять если здесь не повезёт.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Артуру(может на главную)..http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83148.html.....У меня брат рядом работает,в Томске бывает..
MAR_IN, чевой-то ссылка не работает...
MAR_IN, ага. Тоже вчера видел. Хоть я от tpa не в восторге, но на заметку взял.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83148.html
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
То же самое ,но штучек пять интересует..Кстати КАпеловскую табачку нашел(настоялась)действите льно вкусно..Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Привет коллеги :hello:
Всем желающим отписал в лс, чтобы тему не зафлуживать...спасибо.
MAR_IN
Вот чего нашел, под пиджак) Authentic Vapmod Xtube One 60W Black 2500mAh TC VW Mod Kit
Непонятно, но забавный вид, 8 мл. O_O это в тему про новый айстик с магнитом
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
А стесняюсь спросить почему? А то может зря я набрал тпашек в колхозе..Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Из того, что пробовал даже отметить нечего. Разве что (не надо смеяться) - black sesam seeds - черный кунжут, причем исключительно на vivi-nova и только в прикуску с утренним кофе. Послевкусие - божественное. За месяц приелось до тошноты.
Ну и "Maraschino Cherry" "четверочку" в свое время поставил. Остальные "три с минусом"/"неуд".
И, да - о вкусах не спорят, так что у тебя будет свое мнение. Да и химики ТПА-шные, думаю, не сидели сложа руки эти годы.
:aga:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Но любое мнение имеет право на лево жизнь.. Спасибо! А табачки тпа каковы? Кто пробовал? Хотя наверное лучше тему почитать...
Табачки у них весьма хороши, но эт, потому что я любитель жёстких табачек.
Из "нетабачек" хочу отметить "диарейное молоко" - приятно дополняет любой вкус, и "мохито" - с точностью 1:1 повторяет вкус лучшего, на мой вкус, напитка "Мохито" производства бийской фирмы "Бочкари"!