Парни, Турчик в частности, я с експо буду лить фотки нет-нет, без спойлеров и тд. Надеюсь вы будете не против. Эксклюзив для томичей в прямом эфире
Вид для печати
Парни, Турчик в частности, я с експо буду лить фотки нет-нет, без спойлеров и тд. Надеюсь вы будете не против. Эксклюзив для томичей в прямом эфире
Период информативного спама с перспективой на трату трафика :) Я, за!
может проще через вацап кидать комунить, а тот уже на форум под спойлерами?
да, я просто, :) именно для переживающих за трафик.
можешь мне кидать хоть в онлайн режиме :))))))
hattab666 мне не пох на трафик:D
Парни я же как лучше хотел, думал вам будет интересно посмотреть, а по трафику, дык не думал что это тема ещё актуальна в принципе. [emoji41] у каждого почти безлимитка. Побуду пару дней спецкором [emoji6]
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Вот ради тебя фоток не будет, Ворон [emoji28]
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Брат купил себе Frisco табачку, табак и груша. Блин, а мне понравилось! Сильно схоже с гендосовской аромок яблочный кальян. Удивил правильный благородный вкус табака в этой жиже. Одорямс
hattab666:P
На сам трафик то пофиг, но пролистывалась твоя фотка на прошлой странице чертовски долго:D
смоки жгут, хочу t8......и базу трехспиральку.....
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1..._32_340432.jpg
Ага, но не может не радовать - 15 видов голов для одного бака, из них 4 обслужки......
ну как то так :))))
Хомяк такой хомяк...
3спиралька, 4 спиралька и рда 1 - это в ките было....
так что из допов всего 5 бошек. :D
p.s. хотя на 2х спиральной обслуге вкуснее.... по сути и нафиг не нужны необслужки :)
Привет народ!
BukTOpcc215 кито-колибри не получил еще?