Кто на лифорсе VTC5 покупал? Они там настоящие? Или подделка? Цена в 600 с копейками р. за штуку вроде не плохо.
И еще, кантал только в тестехе купить можно? Мб где есть подешевле?)%)
Вид для печати
Кто на лифорсе VTC5 покупал? Они там настоящие? Или подделка? Цена в 600 с копейками р. за штуку вроде не плохо.
И еще, кантал только в тестехе купить можно? Мб где есть подешевле?)%)
Не совсем пятница, но все же:)
https://www.youtube.com/watch?v=j_0c...ature=youtu.be
Всем хорошего вечера:hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
А это уже рискованно:xz:
Ли-форс - серьёзные ребята - фуфло не возят. Они тебе ещё объяснят, если попросишь, чем настоящие от ненастоящих отличаются, покажут номер партии и дату изготовления.
Я на форуме у Гудмана беру и кантал, и сетку...
MAR_IN, :nice:
Смотрел новинки Фастека...
Вот это система обдува! O_O Я такую хочу))
BukTOpcc215 При неосторожной затяжке губы обжигать?:)
Всем приветы:hello:
Вот и мехи для тех кто любит покрупнее пошли Tres Equis Silver Black Aluminum Delrin 18650 Mechanical Mod :D
а ля Wismec Reuleaux.
Привет Томск:hello: Случаем не завалялось ли у кого дрипки с небольшим обдувом? Хочу приобрести отцу под 20 стик
Tiredориген?
Tired, ты ж про Ахиллес помнишь?
привет , Томск
заехал сегодня в биг сити , взял на пробу три TPAшки , забодяжил сразу, постояли пару час, не утерпел попробовал , ну реально не плохие аромки, раньше тпа как то не брал, всё табачку да основу чистую
Если нравится табачка, попробуй ТРА Ред Оак и Вестерн флавор. Мне очень понравились. Красного дуба (ред оак) все любители табачек хвалят. Весьма выраженный древесный вкус. А Вестерн флавор очень напоминает болгарские сигареты времён СССР...
---------- Сообщение отправлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------
Дорогие товарищи! Возникла проблема: мне на палку не могут перевести денюжку, потому что у меня русский аккаунт. Нужна палка с буржуйским аккаунтом. Может кто-нибудь помочь?
BukTOpcc215СVK напиши,я у него "консультируюсь"...:)
Приехал мини ёвик знакомому, потролили чуть чуть :)
спойлер
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk