Теперь персик так называется?
Вид для печати
MAR_IN Конкретно такие аромки - да, повторюсь - это не экзотик), но отзывы почитал уже все хвалят их, завтра буду звонить узнавать когда к нам завезут:donno:
MAR_IN Самое хорошее, что у нас можно будет купить. На Ленина 159 (2этаж), только что за магазин там? :D
Томск спит почти двое суток. Но он скоро проснётся и тогда...
Всем привет! Ребята подскажите, видел кто в наличии в Томске стеклянный корпус на subtank mini?
Всем привет :hello: Я вернулся :D Всех очень рад слышать ! :)
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
На счёт аромак тоже слышал , аж уже слюнки текут :D Если будит колхоз , то я обеими руками за !!!
привет, господа) жижки лень готовить, в тайфун прокралось говно, аква квачет, дрипка сухая. зато я купил Nitecore i2 и Miller v9.0. хомяк на этот месяц успокоился)
Редиска Привет! А смысл колхоза? В Томске то будут продавать)
Kostya0321 Ну я так думаю , если колхозить , то всяко дешевле получится , нежели , брать в Томске с наценкой примерно в 30-50% :)
Редиска Да не, вроде как цена будет фиксирована везде.
Kostya0321 Это будет шикарно )
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
К статей , сегодня в вапоре взял карточки с рецептами от экзотика , замешал уже себе вкусняшку и очень даже вкусно получилось :)
Всем привет!
Купил бак Billow v2, но пришел к выводу он не для меня.
Пробовал 3 разных намотки - Lemo 2 всё таки мне больше понравился.
Если кому интересно, то продам за 1800р(оригинал). В использовании почти не был - на руках сутки. В подарок запасное стекло.
Пишите в личку или whatsUp восемь-903-952-75-пять пять.
Smong, барахолки есть Tastetech Электронные сигареты в Томске, Vape Ω Tomsk | Сибирское сообщество vape'ров и в шапке темы.
тут вроде не любят, когда в треде торгуют )