Vander, ок спасибо. Не знал...
Вид для печати
Vander, ок спасибо. Не знал...
РедискаА там разве есть такие карточки?) Можешь фото скинуть?;)
Kostya0321 У меня к сожалению не с телефона , не с планшета , картинки не загружаются :( если что , в вк могу все 9 скинуть :)
Заглядывай в вапор, поделимся!;)
Их не 9, а 10, вроде..
Попробовал замешать ретро и муахахаха
Концентрацию аром снижу, в будущем, а так очень даже ничего!:nice: советую к вниманию:)
Добрый вечер, Томск!:hello:
отправлено с ведерка, используя taptallk
чочочо, а что за карточки с рецептами?)
Тему искать лень, проще зафотаю:)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Пардон за качество, как всегда:xz:
voron1995, кажется я эти рецепты видел в какой то теме про экзотик )
эх, пичаль, ни один из рецептов все равно не получится из того, что у меня есть )
voron1995 А я ходить не люблю , поэтому затаился на касарь :D
Редиска:nice:
Vander в первых поставках экзотика многие флаконы по дороге разливались, тогда можно было так затариться:)
А я белвэйпинг сделал , очень даже ничего :) А на другие , аромок не хватает :( :D
Редиска она у меня в сумке лежит, на очереди;)
voron1995 А ты какие вообще уже замешал ?
мб махнемся?)
есть Ry4, Black Merle, Ананас, премиум вишня , премиум апельсин , премиум арбуз, зеленый чай с лимоном.
первого 2 мл, остальных по полбутылька примерно
Vander Без проблем )))
Редиска, черкани в лс что интересует и что у самого есть. могу в свою тару отлить если что.
У меня ( лесные ягоды , апельсин , блэк мерл , зелёный чай , белый кофе , сливовица ,лесной орех , банан , мята , черника , гранат и корица) :)
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Vander Махаться очень рад , только не на весь бутылёк , а на миллилитр или два, а то , ещё больше половины не попробовал :)
Все почти полные
voron1995 Не пожелаете ли махнуться ?)))
Редиска, солидно затарился :D