по-тише Эдик. хотя бы к старшим
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
MAR_IN долгая история
Вид для печати
ну как можно до такого додуматься, скрепку, кантал использовать для пружины и утверждать, что это варик самый огонь.. хотел бы я посмотреть, когда внезапно будет КЗ и этот кусок кантала или любого треша, который там быть не должен, начнет накаляться в кнопке, и эта самая кнопка нагреется как адова жаровня, и хрен ты ваще чего открутишь! аллах-бабах! а потом, вот китайцы такие-рассякие, опять говно сделали.
магнит в мехе-это хорошо, пружина в мехе-это хорошо, кантал и скрепка-это плохо. не один магнит у меня не разу не сломался и не размагнитился
А у меня размагничивались, и ломались, хрупкие они.
А в остальном.. Да, из кантала я бы не стал делать пружину..:think:
Хотя, если подумать, знаешь что при кз произойдет?кантал нагреется и потеряет упругость, пружина из него сожмется и контакт будет разорван;)
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Типо предохранитель!:D
Kostya0321 завтра буду, заглядывай;)
Kostya0321 я с утра до вечера там буду:ok:
MAR_IN если честно на большее, вот так, сходу, фантазии пока не хватило:xz:
Какая по счёту плата в "Колибри"?Кнопка оплавиться изнутри и самый прикол КЗ может быть спонтанным..
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
voron1995 и другие чемпионы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65620.html :D
hattab666Ну так следи за пружинами..
hattab666одного раза мне хватило, что бы стараться больше не ловить коз!:D
MAR_IN я только одну плату сжег, причем по глупости..:(
Мужчины, вопрос такой родился, а как на термоконтроле спираль прожечь? попробовал это сделать в вариватте, койл буквально рассыпался, а в тк, он прожечь не дает
pupuass вроде только тряпочкой протереть:D
отправлено с ведерка, используя taptallk
ну то есть перекись водорода наше все?