Продашь по 50р за метр-заработаешь 1840 р.
Вид для печати
друзья вопрос по самозамесу. по основам , глицерину ,пропеленгликолю понятно возьму у товарищей с форума) а где брать в томске ароматизаторы ?
дайте советы по ним. фирма . какие взять в начале . по вкусу я понимаю что у всех фламастеры разные но все равно посоветуйте вкусы чтобы сносные были):hello:
TaydQВсе магазины на первой странице..Руслан обещал бомбу в ближайшее время.
Колхоз на аккумуляторы LG HE2 , LG HE4 , SAMS R25 , Samsung 30Q
Всем доброго утречка :hello:
турчик:hello:
Да, в пятницу. Если 50 метров не нужно, можно попробовать с кем нибудь из участников объединиться и попилить. Список участников и их заказы оглашу чуть позже.
Всем здравия и лет долгих!
Сегодня состоится прощание с одним из товарищей нашей ветки (Kupk). Ставлю в известность всех тех кто с ним общался.
Я байку Илюхину гонял два дня, не знаю, что он там намотал, но прикольно.
Мне понравилось, самое маленькое отверстие, 15ватт и мировский абсолют)
У клонобайки резьбы плохие, оринг слабенький на заправочной крышке и титан говяный, уже царапки мелкие.
В серьез задумался, а не прикупить ли мне что-нибудь с тугой затяжкой, чтобы было чем унять олдскульные позывы.
У тебя хоть позывы - у меня постоянная потребность :D и как оно у байки, затяжка очень тугая?
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Знаю точно что в ес70 ( аки Tastetech) были в продаже обслуживаемые на 2 спирали..чот около 600 деревянных просили за нее до НГ..на тот момент цена с фасттеком отличалась на 70 рублей - зато сразу и в наличии :nice: в северском филиале вроде недавно видел ее в продаже:aga:
а вот 3х-спиральной не наблюдал нигде :donno: зато на фасте она теперь стоит 7$ - вместо 10$ пару месяцев назад :ok:
Колхоз на проволоку
председатель - Romanew
Очень приятные цены на хорошую проволоку, судите сами:
спойлер
Смысл в том, что меньше 50 метров каждой позиции заказать нельзя, а на одного-двух человек 50 метров много.
Посему есть возможность разделить эти 50 метров между заказавшими по усмотрению и желанию каждого.
Присоединяйтесь, колхоз до пятницы.
Запись в теме, либо в ЛС
Max NuttShell Спасибо
Напишу список участников для сверки и кооперации