Вот чего не знаю, того не знаю)))
Лично я взял одну на пробу
Вид для печати
Пусть гуляют аромки..
А я начинаю складировать инсулиновые шприцы:biglol:
ТУРЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:congrats::congrats::congrats::congrats::congrats: :congrats::nice::drink::friends::girlhappy:
BukTOpcc215, Вот например акки Sony VTC4/VTC5 до сих пор продают,
а тем не менее Sony LTD с 2014г. их уже никому не продаёт!:D
BukTOpcc215, и что это говорит?
Romanew мне было очень весело ехать домой с пучком полных шприцов, торчащим из кармана!:D
Однако присоединяюсь к поздравлению именинника!:congrats::friends::drink:
Спасибо, мужики!
Всем пока, я спать!
Проблема заключается в том, что далеко не все продавцы из китая торгуют оригинальным товаром, на форуме очень часто поднималась тема о всяческом обмане при покупке аккумов.. Плюс к этому добавляется проблема с их доставкой, большинство авивкомпаний не берутся доставлять литий-ион, в связи с этим может увеличится и срок доставки. Это конечно бывает не всегда, но очень не приятно попасть в такую ситуацию. В данном же колхозе, все уже находится в россии, проверенный продавец имеет товар уже в россии от проверенных поставщиков. Конечно дело каждого, но зачастую легче, быстрее и безопаснее приобрести у таких людей, пусть и с переплатой
турчик
и я присоединюсь:
С Днем Рождения!
:alco::boyan::congrats:
Пошутил я...
Всё верно! Просто пытался донести до человека, а не вышло... :verysad:
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Не сдержался я. Задевают очень такие грубые обобщения и голословные утверждения:
Спасибо! Ну и я решил пошутить в тему)))
:friends: