!!! Точняк! Надо последние сезоны южного парка посмотреть уже!:D
отправлено с ведерка, используя taptallk
Вид для печати
Не далее как вчера вечером Илья мне убогому помог наматать оригену v2 на сетке, за что ему отдельное огромное человеческое спасибо, так вот руян4 чуть было адово не покапал с некоторых интимных мест. 12 мг оказалось крепче некуда. Бавить минимум 3 к 1, возможно не нулевкой. Но сбивать нужно хотя бы до 6-8 мг... А ведь вейпвайлды у меня без допаром ярлычка...
Ориген ваще огонь атомайзер, едешь к комраду, он делает намотку, потом радостный думаешь, ну ща я бл[emoji635] попарю!!! И понимаешь, что он текет из всех щелей, все тщетно, все зря... Знакомая ситуация, до боли[emoji38]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Привет всем местным[emoji111]
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
По диким жижкам, я перестал их разбавлять, парю 999
[emoji336]
Ориген тебе хреновый просто попался ) у меня сопли на немесли кумпол снять токо
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Таскаю в белой рубашке его ничо не замаралось ))))
Фломастерная вкусовщина
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
За ТК хочу сказать, дивная штука! Сегодня парю-парю такой, думаю чёт ега-мега совсем как егошка, смотрю, а в баке сухо, не капли жидкости. Долил, пошла мазута снова))
Эх, устал за день, хотел фрика на никель мотнуть, потренироваться, но руки уже не хотят
[emoji336]
ФАП club
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
А ваще, мех и дрипка! И вкусно и не дорого, если клон канеш))
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Мне последнее время интересен мех "Фантом", просто визуально понравился, плюс производитель вотофо с качеством не должен подкачать. В этом мехе нет ни чего особенного по конструктиву, кроме позолоченных пружин вроде, но понравился внешне. Вот фапаю по чуть-чуть
[emoji336]
Ты вообще с воскресшими вкусовыми рецепторами на паровозе [emoji53]
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Советую на всех мехах с магнитами вытаскивать последних и из скрепки делать пружину :)
Не согласен про все! У меня старый добрый Стингрей, и все работает отлично. Тока внешний вид уже ни к черту
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
И опять же не согласен, мой Стингрей летал со второго этажа, правда на землю, в общем за полгода ни чего подобного не было
Какие экстремальные, однако, условия эксплуатации ты предполагаешь)))
Это же гаджеты!!!
http://peeepnews.com/wp-content/uplo.../12/serkis.jpg