Сергей, скажи, пожалуйста, стоит ли ждать ещё американских колхозов? Думаю, некоторым людям это было бы интересно на ежемесячной основе)
Вид для печати
pupuass, пока, вроде и так получается ежемесячно)) На очереди vape wild2, ждём зарплаты Strstosphere :D
Далее можно запустить что либо из прошлого, ecigexpress, например, или что либо новое. Предложения принимаются.
турчик да, действительно, когда??!
Основным лидером в колхозе, пока, является Stratosphere, и интерес любого из остальных участников, явный. Как только он будет готов, думаю, дня три и закончим запись, оплатим. Желательно, своевременно от него информацию получить, о платежеспособности))
Раз вы открыты для предложений, настоятельно в очередной раз предлагаю, давайте найдем норм сайт где можно заказать milk_man, cosmic fog, CCI Juice, Cuttwood. Понимаю что дорогие, но мне они нужны для дела и я готов немного потратить. Да и качество уверен не разочарует. Серег, потерпи до пн, я по киви скину за капеллу, не хочу ехать не куда сегодня и завтра))
[emoji336]
Kostya0321 запиши уже мой номер, не нервируй людей:)
8-909-540-9101
Ну или в вк найди:ok:
Щас кто нибудь подумает, вот Stratosphere задерживает колхоз))) увы, это не так, мы просто не спешим.
[emoji336]
hattab666 Могу подкинуть тему продаж интересных жижек с хорошими отзывами
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61160-p3.html
hattab666, терплю. Постараюсь учесть интерес.
pupuass, а твой интерес в чем конкретно?
voron1995, ну наконец то))
Руслан, если я на это подсяду, мне прийдется либо выносить из дома мебель, либо перестать покупать новые девайсины!:wallkill:
Ты сегодня однозначно какой то недобрый:(
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Да и личка у меня открыта:xz:
hattab666 отдыхать всегда полезно:)
А мне скучно на работе, я испарители к тетрису перематываю!:D
Мне любопытно, а все премиумы так загаживают спираль?:think:
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
За неделю vapewildы убил намотку в паравозе за неделю:hysterics:
MAR_IN:P
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Sergyэх.. Значит надо брать и пробовать!:D
на фасте появились малайские жижи
https://www.fasttech.com/products/30...igarettes-30ml