чтт за беда, раньше нажимал на ник и автоматически он приписывался в сообщении как обращение. Сейчас же открывает профиль:(.
hattab666 аккум влез в симпла? убрал окалину?
Вид для печати
чтт за беда, раньше нажимал на ник и автоматически он приписывался в сообщении как обращение. Сейчас же открывает профиль:(.
hattab666 аккум влез в симпла? убрал окалину?
турчик, может не авторизован?
hattab666, запили фотку связки пожалуйста, пофапаем дружно)
Окалину дааа[emoji16] хорошо она к меху при клеилась. Убрал, ага. Кнопка торчит, малеха, но проблемы с этим нет.
Смажь кнопку, реально гораздо мягче фаер теперь[emoji106]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Я запилю, только чур не материться! Я не умею в сполер прятать сообщение, а с тапка тем паче))http://images.tapatalk-cdn./15/05/07...7217ba2621.jpg
Чехол на стике в пору прям!
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Объясните мне нубу, как научиться этой магии, прятать картинки[emoji120]
hattab666 у тебя случаем белого чехольчика нет?%)
спойлер
И у меня к тебе просьба. Не можешь заглянуть с субтанком ко мне для сравнения версий? Я у своего гарики одолеть так и не могу:donno:
отправлено с ведерка, используя taptallk
hattab666, ограничивать скобками с надписью SPOILER. Вроде
Когда мне очень надо на тапке такое факерство, я берусь редактировать чье нибудь сообщение со сполером и оттуда выдираю нужное
Вот так
спойлер
voron1995, копипастить проще чем запомнить)
["Spoiler"]содержимое спойлера["/spoiler"] где то так и без кавычек:)
Advokado из всего, что я пробовал, более-менее были T3S+ECHO-V(дешманская егоха, с, кхм, "варивольтом" на 1100 махов) или T3D+IPOW2 (валяется сейчас в ящике стола)
Хотя из меня советчик тот ещё...
спойлер
Раз у нас вечер обучения, то научите и меня, пожалуйста:D Как вставлять фотки?:)
Tired я через тапок заливаю их всегда!:D
спойлер
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Ипать, да я же маг![emoji38]
[emoji336]
Илья, если Гарик не уходит, скорее всего есть нужда чуть расточить проточки на стаканчике.
Этому баку ниже 0,5 уже горячо, греется он, хотя на фасте уже головы к нему на 0,2 есть
[emoji336]
попробовал с тапки Флика залить, ваще беда со спойлеом
К хренам 0,2! Я на 0,6 запустить его не могу!:D
Вот и хотел сравнить проточки:aga:
Ай малацца!:congratulation:
У меня лежит абсолютно ненужный мне аккум ego-c то ли 900 то ли 1100 махов, без зу и всего остального. Могу отдать безвозмездно:)
Была сегодня тема, что тх на субе много. Замесил бананового микса, голову новую на 0,5 Ом, 28 ватт а по горлу ваще ни че[emoji53]
Может после дрипки и 8ки табачки?
[emoji336]