Видел, оценил:aga:
У меня намотка примерно так же выглядит, только не работает потом!:D
отправлено с ведерка, используя taptallk
Вид для печати
Все хоккей смотрят?
До дома доползу и тоже попытаюсь посмотреть игру..
отправлено с ведерка, используя taptallk
поюзал маленько мини дрипку от челса, все хорошо и качественно, но скучно. как и все подобные бачки
настигает меня железный кризис, оставляю себе стик50 с СТ мини, жене стик30 с СТ мини, мех с дрибкой, а все остальное с пляжа кароч!
проснулся, сначала посмотрел на полочку в царство хомяка, затем в кошелек и понял, что мне столько не надо (модо-баков):think:
а я так и не смог дождаться наличия в гербесте своего оплаченного голиафа. Почти месяц жду... Попросил заменить на Revel by Ehpro Ehpro Authentic RDTA Revel Rebuildable E-Cigarette Atomizer-29.96 and Free Shipping| GearBest.com
hattab666 а я расточу проточки в ст и продам его со всеми ништяками, которые с фаста приедут.. Вроде и настроил нормально, но все равно не мое:xz: надеюсь вот пощупать акву вторую, мб функционал сделает то, что не сделал ее дизайн:)
Это правда :)Цитата:
Сообщение от MAR_IN
Kudmol, привет. каким ветром на переферию занесло?
voron1995 впонедельник будет аква тд
Заходил сегодня в Li-Force, чтобы MNKE прикупить. Хорошая новость для поклонников VTC-4 - Сонька выпустила свежую партию для продажи! Уже партия у поставщиков. Со дня на день будут в Li-Force.