Спасибо, не стоит, я в общем-то не сильно расстроен, дефицита аром нету))
Вид для печати
gdvseversk,Sergy давал ссылку на серию хороших тем про "правильную" спираль. Она должна в шапке, вроде, быть.
Так вот, мысль там есть, косвенно подтверждённая товарищем [c.v.k.], о том, что важно учитывать как коррелирует с обдувом не только диаметр спирали, но и её длина. А для атомов с узким соплом это особенно важно.
5-7 витков вроде оптимально
Домой приеду, перемотаю. А гарик как проявляется? Я перед последней намоткой вату менял, она чистая. Я думал гарик, юто когда вата подгорает.
Вата может не успевать подгорать, если не соприкасается со спиралью!
хвост спирали(нога) может нагреваться--тоже предгарик хороший будет!
тщательно следи за укладкой ваты, чтоб в спирали вата Плотно была, но и чтоб двигалась без особых усилий в стороны!
И чтоб хвосты были ватой закрыты!
Cегодня с третьего раза установил вату O_O , предгарик , вкус ваты :yack: , хз , как так ? :D
Пятна на солнце, давление атомсфрного столба сменилось, приливы уменьшились :biglol:
Мужики, помогаем апами
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t92499.html
Перемотал на 6 витков, оправа 2,5, 1ом. На хвосты спирали, уложил дополнительно кусочки ваты. Спираль сжимал, при отжиге. Стало лучше, по горлу так сильно не лупит, но пар горячеват. Поставил 25 ватт, на 30 вообще горячо.
а почему бы и нет? Подопнуть томскую лотошку апом ведь не сложно, а находиться в топе - многого стоит.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
скажу больше, и гриффин у меня есть. Цель не сам кубойд и гриффин, а возможность выйграть.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
точно, спутал. Но сути не меняет.
А Редиска заказал аромки? никто не знает?
турчик
Спасибо, попробовал на 15 вт, намного лучше :nice:
Frezas, да, заказал. Два капитана моих там едет.
Интересно, моё едет или нет...
Апнул лотошку, даже поучавствовал бы, но карты нет, да и не везет вообще в этих мероприятиях. Один раз 10 р. выиграл за всю жизнь :D