Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 14.02.2016 в 10:01.
BukTOpcc215
У меня как раз отдельно основа и никотин 18, от Кости. 50/50, разведен на 3мг.
gdvseversk, ну, видимо, переходный период от аналога. Я, честно говоря, не помню уже, но и начинал я с Тетриса и 16-го Иклера)))
Привет Томск!
gdvseversk Зря, конечно, ты начал парить с самозамеса!
Нет ни опыта, ни элементарного понятия о электронном парении!
Так, с перепугу, и останешься на аналоге
подъезжай во вторник-среду вечером ко мне--мож подскажу чего!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
mirr24
Спасибо за приглашение, если смогу, то только в среду вечером, у меня выходной и с утра дел выше крыши...
Привет уважаемые человеки!![]()
Соглашусь, но надо просто внимательно почитать темы ЭТУ, ЭТУ И ВОТ ЭТУ начиная с шапки. Начать вполне можно с того Бейкер флавора (БФ) с простых проверенных рецептов. Все вкусно и недорого. Разница между покупной химией за 100 р. и своим творением чувствуется сразу) главное не пытатся сразу "прыгнуть выше неба" и мутить что-то супер популярное и сложное. Как-то так.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
gdvseversk
Как человек, 5 месяцев назад перешедший на пар, скажу так - першить в горле и кашлять будешь. Но это пройдет. Организм еще не понял, что ему подсовывают.
Не делай много никитоса в жиже и таки да,
пг\вг подними в сторону вг. Я до последнего момента парил на высоком пг, кашлялось от души, особенно после долгого перерыва.
Сейчас ушел на 60\40 (вг\пг), а был на 30\70 (вг\пг).
Спираль ставь низко, почти чтобы лежала на воздуховоде (без фанатизма),
и в данный момент просто попробуй разные конфигурации спирали и мощности, чем чаще тем лучше - заодно обретешь скиллы в намотке койла и укладке ваты.
Я вот сейчас свой сабтанк на сигаретную заткнул перевел и играю с койлами
Начинал с Эвод Меги (где-то 1 месяц поневоле), потом перешел на эвика с сабтанком. После эвода затяжка на сабтанке была божественной. И вкуса казалось море.
Последний раз редактировалось Max NuttShell; 14.02.2016 в 11:57.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
MAR_IN спасибо за инфу
ватсап есть, но ввиду кирпичеподобности телефона, пользуюсь им мало![]()
Max NuttShell![]()
Но никитос надо подбирать. Меньше, начинаешь в режим соски переходить, больше уносит)) я тормознул на 7 мг, 40/60 пг/вг. Шанхай милд. Можно вообще базу панить, вкусно)
Лучше все таки в первое время чуть больше крепость делать на постоянку. Для проб вкусов поменьше)
По моему скромному мнению![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Спасибо всем, за конструктивную и не очень критику. Только что перемотал, кантал 0,32, 9 витков на 3 оправу, сжал пинцетом, вату продел потолще, получилось плотнее. Сопротивление 1,79 Ом. Спираль почти лежит на обдуве. ТХ стал чуть помягче, но раз через раз, как шарахнет по горлу. Повторюсь, парю чистую основу 50/50, 3мг.
gdvseversk витков многовато, ИМХО.
0,32 кантал отлично парит в диапазоне от 0,9 до 1,4 Ом
Короче почва для экспериментов богатая![]()
Может милд попробовать? Помягче наверное, заходить будет..