Bibendum красноглазка у меня, коих большинство![]()
Вот сап есть?
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Нашёл..Twins от Atmistique – телескопическая крышка-"проставка" для ProVari mini | TrueVaping.RU
Музики, нужен совет.
Решил я продать дельту 2 в отличном состоянии, оригинал + обслуживаемую базу. Предложили поменять на дрипку шляпник, оригинал, новую. Стоит или нет?
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
П.с. дельту хотел продать за 1000
спойлер
mirr24 требую вернуть старую аватарку![]()
Подскажите плиз, чтоб ТХ уменьшить, надо спираль приподнимать над воздуховодом?
Блин, невозможно затягиваться, с 3 пыха подряд, аж в кашель ухожу. Вернулся на 16 ватт, так ещё более или менее нормально.
Чувствую, со спиралькой играться надо, где-то я накосячил. Первая намотка, фуле
И да, у меня горло заболело...![]()
Dr.Dave_one
От воздуховода примерно, 5 мм. расстояние, ещё ниже? И да, спираль с несжатыми витками, не знаю как называется, на работе не было пинцета.
Обычно рекомендуют 2 мм, 5 очень много
Dr.Dave_one
pupuass
Спасибо, хочу сегодня перемотать, сделаю пониже. А с ТК, мне наверное, ещё рано играться?
С тк больше проблем в настройке самого мода, чем спирали, спираль там самая обычная с промежутками между витками, рекомендую сначала без тк оценить вкус девайса, чтоб потом было с чем сравнивать
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Ребята, кому интересно продам свои аромы рэдс, ни одна не зашла, в каждом тюбике чуть больше 9 мл, примерно капель по 25 не хватает, цена 120, вкусы snake oil, banofee pie, pinkman и honey milk, заинтересованным пишите в лс
А горло, долго будет болеть?
а жижа сколько пг\вг ?
кстати заметил что на одинаковой жиже, у сабтанка тх больше чем у тфв4.......
спойлер
Последний раз редактировалось mirr24; 14.02.2016 в 09:56.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Dr.Dave_one
Грубить, изволите?