pupuass
"Beer Store" напротив ТГАСУ и "ПроКрафт" на Гоголя и Розочке.
Я к моменту открытия крафтового пива разочаровалась в разливном, а тут такое многообразие: и любимое тёмное, и тыквенное, и манговое, и стауты с кофейно-шоколадными вкусами. Есть на что потратить кровно заработанные.
Не допонимаю , а в чем собственно суть то !
- - - Добавлено - - -
В деревне самагон , лучше в несколько раз чем виски !
- - - Добавлено - - -
в самогон номер 2!!!! ( дважды перегоняемый ) ................. перегона добавь тех же аромок , тот же чивас ( типа 12 лет выдержки) , тот же .джек Данила ! ..... Херня все это, не оправдавыне ПОНТЫ !
- - - Добавлено - - -
Наверное , не буду заходить в Нашу Ветку ! Буду Букой не приветливой !ДОСВИДАНИЯ !
Товарищи,хоть и запоздало,но таки поздравляю всех с наступившим новым годом и приближающимися рождеством и старым новым!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
К теме про пиво-а я вот пшеничное оч уважаю.вайс от крюгера,еще исчезло любимое холстен-вайс и золотая бочка пшеничное.а вот сладовар для меня неприятен-сероводородом несет от него ужасно.а когда то наилюбимейшее было клинское-мохито)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А мне простое Жигулевское кожевниковское нравится, а раньше аян был вкусный, но сейчас испортилось
Господа, подскажите, пожалуйста где заказать/купить alien clapton, fused clapton, и в каком виде поставляется? Только готовые койлы? Или метрами? В общем прошу помощи
Вот что решил заказать, пойдет ли, или есть более интересные/выгодные варианты?
https://www.aliexpress.com/item-img/...00017.2.AboIC6
Последний раз редактировалось ToreDo; 06.01.2017 в 01:48.
ToreDo напиши pupuass
Всех с Праздником ! Мож кому интересно Aeronaut 22 SS с допами (Оригинал)