Дело Темное, я и масло и песок в минимальной таре (5, 10ml) приобрету с превеликим.

Дело Темное, я и масло и песок в минимальной таре (5, 10ml) приобрету с превеликим.
Кстати гадомасло еще осталось с 5-8 мл, отмучался я )) Костя, отдам неглядя) все равно к тебе за шанхаем ехать (кстати есть чо?)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух

ну не знаю прям.. чейта прошлый год вот уж совсем високосный был. Я б отдохнул. На болгарку смотрю со смешанным чувством "радости и отвращения" )) ... а тут все идут и идут со своими розами, заборами, колпаками на заборы, перилами ... уфф. Да еще ритуальную тему тут втюхивают, как не уходили мы от нее похоже "не судьба".

ненене это я про своих заказчиков! )) я знаю что ты плиточник и отделочник, если что -то будет тут же маякну! ..
С этими праздниками совсем режим сбился, на нг инет дома проплатил теперь пытаюсь пересмотреть все что за полгода не смотрено)) компы по квартире вещают все подряд ))
Последний раз редактировалось Groman; 03.01.2017 в 23:12.

Городу Томску и томичам Привет !
- - - Добавлено - - -
Для себя , понял что такое крафтовое пиво .................Словосочетание «крафтовое пиво» произошло от английского выражения craft brewer, что переводится на русский, как «ремесло пивовара». Кроме того, у слова craft имеется еще несколько значений, таких как: мастерство, умение, сноровка и даже искусство. Отсюда можно сделать вывод о том, что крафтовым можно называть пиво, к изготовлению которого пивовар подошел со всей ответственностью и сварил его на совесть – ремесленное пиво.

Прям как в средневековье попал , особенно понимание пришло , после просмотра киноленты "Викинг"
- - - Добавлено - - -
Дык сейчас пробую ! Но сдается мне , что не хера оно не крафтовое , обычный пивной порошек , разведенный в спирте .
- - - Добавлено - - -
Купил вчера в Спаре ( Изумрудный Город) , не дешего стоит , но прикола не понимаю ,пиво как пиво , в нашем понимании.
- - - Добавлено - - -
Друг приехал , живет в Баварии (ФРГ) , грит , у Вас пиво такое же как у Нас...."Венским" с Синего Утеса "баловались"
- - - Добавлено - - -
турчикТы сам не давно от туда , в пиве есть разница ? Хотя смотря где был , там до сих пор как бы "стена" стоит между ГДР и ФРГ , уровень жизни отличается .

Я был во Франкфурте и Баден-баден.
Пиво нефильтрованное (я только такое пью) в кабаках на вкус как наше разливное, уровня сладовара. Я даже расстроился, т.к. ожидал другого.
Привез жене 6 банок магазинного пива, вот тут есть разница, если сравнивать с нашим баночным/бутылочным. Их баначное на вкус практически такое же, как и в кабаке на разлив.