Илья у меня он есть, могу принести на пробу, бак мне понравился, хотя в последнее время юзаю дрипку мако шорт :) а на постоянку таскаю омегу :)
Вид для печати
Илья у меня он есть, могу принести на пробу, бак мне понравился, хотя в последнее время юзаю дрипку мако шорт :) а на постоянку таскаю омегу :)
Привет :hello:
Хочу табачку "Канат" от БФ купить, в инструкции написано:
Рекомендуемая концентрация: В Классическую основу или Табачную основу 10 мл, добавить 4-6 капель ароматизатора. Добавить 4-5 капель - Этилмальтола. Энергично встряхнуть, дать настояться 2-3 дня при комнатной температуре в темном месте. Хранить в прохладном темном месте, до даты указанной на упаковке.
Без этого чудо компонента, фигня получится? Или можно без него?
Я думаю, что вполне можно обойтись без него, с табачными вкусами его не использовал, он усиливает вкус, даже немного придает ему сладости
pupuass
Спасибо.
Друзья заказал себе кубойд 150. кто нить заказывал ? как там крышка себя задняя ведет?
gdvseversk
не стоит, итак не очень понятно как те-же Пг-Вг действуют при постоянном вдыхании. И хз, что получается при его термическом разложении и взаимодействии с компонентами (спиралью).
Всем привет, секта! Блин, за неимением под рукой любимого лемонкейка с 6 мг никитоса, заправил ватрушку тем же вкусом, но 12 мг, припасенным на чкрный день..езжу теперь как из правдивой истории красной шапки грёбаная белка с кофейным передозом :biglol:
прекрасные стихи попались сейчас.
Стрекоза и Хуавей
Стрекоза хотел смартфон,
Щтоб ему, а также он
Можно било позвонить,
И чехол, щтоб уронить.
Посмотрелься в интернет,
Там реалний вещи нет,
Но заказываещь, и
Через две недел твои.
Много всякий ест товар,
Погремущка от комар,
Почесотка для спина,
Липкий люстра на стена,
Одеващка на рука
От кастрюла с кипятка,
Плетка против таракан,
И двухразовий стакан.
Стрекоза купил себе
Мазь от тени на губе,
Сумочка из биркин кож,
Двадцат восем лезвий нож,
Эротический трусы,
Наркотический весы,
Стойкий краска для щатен
И калощи к лабутен.
А потом смотрел — ого!
Денги нету ничего.
Без смартфона остаюс.
Хуавей с ним. Абайдус.
:biglol:
[c.v.k.]:biglol::nice:
TaydQ вроде система работает:)
Подскажите какая табачка есть с черносливом? или аромка чернослив нормальная.
Max NuttShell
Sergy
Спасибо.
gdvseversk, если надо, могу Каната отлить
ну это перебор, просто осторожнее относиться и не пытаться парить все подряд.
Я к тому, что в пищёвке он применяется в продуктах без дальнейшей термической обработки, т.е. готовых к употреблению, чего нельзя сказать о жижах.
По большому мне абсолютно фиолетово, кто и что будет парить, я высказал свое мнение как человек, чего-то слышавший о качестве и безопасности пищевой продукции.
этильматол вроде бы не "всё подряд". Насколько мне известно, такая же распространенная добавка-улучшайзер, как сукралоза, ацетил пиразин, ментол, кулада... вреднейший диацетил, но каждый сам выбирает на чем травить свой организм. Главное в этом процессе осведомленность каждого товарища взявшегося за электронку о том что одну гадость он заменил другой гадостью. В нашем же случае мы можем регулировать количество этой гадости, самозамесом конечно. Ну а с добавками поиграться можно, но постоянно их включать в свой рацион конечно не посоветую) Лично я использую, иногда, в некоторых замесах, в безопасном для себя количестве. ЦНС всегда подскажет если что то пошло не так :D