Мне концовка не понравилась,обычно я в такое не наступаю.
Вид для печати
А мне за кого впрягаться? За Томск или Северск? :)))
За здравый смысл :)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Если дофига впрягуца за Томск, моя партия станет эпичной :)
по вкусу
Даж так? ну льстит :)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
MAR_IN, книгу годно назвать ZAMES 40 000, потом настолку выпустить
Ну ты-то умеешь смешивать и где хранить знаешь..Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Вы главное хилку найдите
MAR_IN, это неважно. Просто теперь и ТАМ мой след и флаг :)
Warhammer 40,000: Dawn of War - YouTube
Sergy, ты про 69 интересовался.
Он таки доехал до меня!:great:
Пока могу сказать первые впечатления:
Всего на сантиметр длиннее моей каравеллы(с 18650).
Резьбы не идеальны(на глаз заусенец нашел), но прокручиваются достаточно плавно.
Внешний вид-просто огонь!:D
Имел опыт общения до него с несколькими мехами, сравнил скаравеллой, просадки легкие есть, по сравнению с ней, но в целом жарит неплохо:)
самое противное-на коннектор надета шайба, для регулировки нижнего обдува..
Так вот, она держится на одном хлюпком оринге, и норовит свалиться, если скрутить атом(пророчу, что она меня сильно достанет:think:)http://www.vape-break.com/wp-content...mod_69_007.jpg
Ну и напоследок про кнопку. Она крутая, жмется плавно, приятно! Мне под большой палец легла идеально! Но с блокировкой туго.. Не будь мои пальцы закалены парой лет гитары-уже порезался бы, наверное%|
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
чет я разошелся..:d
voron1995, спасибо, посмотрим как он будет работать.
voron1995Хочешь "Наутилус терминатор" дам поиграться( если справишься,почитай про него)будет почти "грек":)
Sergyчерез недельку попробую обзор запилить, если на форуме раздел найду нужный:d
MAR_IN заинтриговал;) Буду гуглить, что это за игрушка:ok:
Sergy
voron1995Большеват он ,под греков сделан по этому и предложил атом под "грека".Вся интрига в спайках,ну для теста конечно выделю:DА обзоры уже были-проблема с кнопкой,но лечили куском вспененного полиэтилена..
коннектор опеределенно своей жизнью живет:d
сейчас вот пин "убежать" пытался:)
Feraoth спасибо за совет:ok:
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
MAR_IN, так наутилус как раз с тем нижним обдувом, через коннектор?