SquareНа сайте нет обратной связи?
Вид для печати
SquareНа сайте нет обратной связи?
MAR_IN ответ пришел быстро в принципе, сервис
Здравствуйте ! :D
Томск, привет!:hello:
Я наконец то получил этот несчастный дриптип!:D
спойлер
А ничего такой:)
Так же хотел сказать всем, что в вапор приехали аромки экзотик(150 обычные и 220 премиум)
Парю мерлешку и тащусь!:vacation:
На нормальном сабоме еще не проверял, т.к. перемотал дрипку на 0,5 под колибри. Пока что норм все. Лемур фигню не делает!:D
Надо лишь придумать, как радиатор чистить от грязюки:)
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Именно!:aga:
Это верно , главное что б нравилось :nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
у меня есть дрипчик с большим отверстием (большедыр) от Паши, думал уже больше нету , а нет есть и даже очень есть оказывается :D .
Это ограниченная партия, которую он запилил для небезизвестного Ромы, админа провейпа в контакте:D
Надо на досуге спросить, сколько их таких:)
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Ну что, оригены и кайфуны в москве!:drink:
pupuass сейчас отпишусь=)
pupuass не вопрос:ok:
На всякий случай продублируй drunkenу в лс, что доставка на меня:)
tomich309 от яшмы едут:think:
Понятно , иногда очень скучаю по Кайфуну, Байке ...:( , но не долго ! :D
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
"Генная инженерия" одолела :) , все хочу трос на Оригена мотануть , Карлсон делает такие , капиляры на тросе и т.д и т.п ...., интересно как и что :)
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
mirr24 появится , мож просветит :)