:nice:
Вид для печати
Ребята, а так то по идее, че интересней, экзотик или БФ?
Поведаю мнение. БФ интересен тем что очень концентрированы, дешевы и удобные бутыльки. К тому же имеют несколько сильных табачных горьких вкусов, которые могут сгодиться как для хороших табачных миксов, так и самостоятельно. Очень схожи на натуральные ароматы табака.
Экзотики, по большей части интересны вкусняшками. Клубника, земляника, вишня, зелёный чай с лимоном... яркие представители. Табачки, хоть и не много, но разные и интересные, не более. Для себя отметил вирджинию, хорошая база для табачных миксов, подходит на каждый день.
Сказать, что одно лучше другого не могу ибо фломастеры. БФ табачки могу дать попробовать все и некоторые из экзотиков. Только в сравнении есть возможность познания.
hattab666, заказ оплачен, прошу подтвердить
Sergy Интересно, спасибо. А я сегодня вот взял БФ но вкусняшки, шоколадку и дыню, и чернослив от экзотик.
Волнует меня один момент. Не то чтобы много, но за рулем я парю, за окном то только сегодня потеплело, а в холода начали у меня окна неприятно так запотевать, что и печка не особо спасала, вот и грешу я то на есигу, то на фильтр салонный. Пока отрезок наблюдений не большой, чтоб обнаружить четкую корреляцию. Кто нибудь может поделиться своими наблюдениями о запотевании окон в машине, да и вообще в целом о домашней обстановке после продолжительного периода парения (жирный налёт или еще что)?
Итак друзья, дали мне любезно "погонять" дядюшку Эрла.. разобрал, сполоснул водицей, посушил, собрал, намотал спиральку, поставил ватку(тут я :xz: вроде ставил по всем видосам(осваивая парикмахерское дело :think: ) дальше что, угу.. Ага, накапал я туда значит жижки, алсоу о.8 Ом показала Хана, собрал до конца весь атомайзер, залил жижу(не фулл) начинаю парить... и-и-и привкус жижи на языке + очень, ну очень (даже на еГо больше) пара. С дрипкой вообще не сравнить, но блиин. ТХ да, вкус пока не понял.. и, да, звук - звук такой как будто вот как егошка переливается на батарею, когда эирхолы начинают шмыгать, типа такого звука. Я конечно, еще раз перемотрю видео, но может кто накидает мыслей?
shame посмотри отверстия на топ-кепе, на этом клоне открываются в другую сторону
Также оринг глянь на воздуховоде
турчик все на месте;)
интересно то, что первые пара-тройка затяжек с паром, грубо говоря, - дальше кол-во пара уменьшается и такое ощущение, что прямопропорционально оно нагреву атомайзера о_О
В любом случае, 5-6 затяжек и я уже "накурился" :nice:
Дрипку могу этот же замес парить до "Too Hot" :D
турчик , у тов. hattab666 другой Эрл) дриптип, топкэп и каналы жижеподающие, у тебя плоские такие, а у Руслана - выпиленные. Может он их сам того, напилил?))
О не я один бодрствую[emoji4]
Тапком
окно немного приоткрываю, помогает, но не на 100%. хорошо протирает резиновая влажная салфетка, чеб стеклоочистителем не брызгать.
---------- Сообщение отправлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:00 ----------
не не пилил ни че:) клонов эрла дофига, мой более поздний, хотя тот же ... только в другой руке:) попробуй Ом сделать попроще, 1-1,3 где-то. проверь что бы все на своих местах было, ну и ВАТА, победить её нужно:D не опускай рук, у меня тоже не с первого раза получилось. Эрл нормальный бак, просто с ним нужно подружиться:)
---------- Сообщение отправлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:07 ----------
нет не один:D
---------- Сообщение отправлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:09 ----------
Kirk посёлок спит спокойно, батареи теплые? %)
Пока да. Готовлю диверсию :)
Тапком