Фьюз 3 жилы 0,3 в обмотке 0,25 канталом,4 витка, 60вт, стандартный обдув аэронафта. Это круто!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
:biglol:спойлер
Вид для печати
Фьюз 3 жилы 0,3 в обмотке 0,25 канталом,4 витка, 60вт, стандартный обдув аэронафта. Это круто!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
:biglol:спойлер
Теперь clapton поставил в гриффин. Пока не понимаю прикола)
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
А не теперь понял) покупную жижку залил
Абсолюты получены и готовы к выдаче
Bibendum
Мои не прихватишь? :hello:
А что, завтра не "день Ленты"? :D
Kriogen, завтра в какое время и куда лучше приехать?
Mirr24, завтра могу заскочить за бутыльками gdv и о том о чем сегодня говорили ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Ты абсолют заказывал?
Около 12.00
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Как я понимаю, турецкий абсолют вы брали 1 на троих (gdvseversk, Frezas, Bibendum) и по одному Белому.
Frezas свой белый сам заберет у меня?
Турка привозить?
Bibendum
:mol::mol::mol:
Офигеть..во меня закрутило %)
Спасибо тебе огромное!
Кто турка пилить будет? У кого опыт есть?
:mol::mol::mol:
kriogen
mirr24
И таки да, огромное спасибо, за все!
Итак, завтра я к 12.00 привожу 3 белых и 1 турок Витале (mirr24) для gdvseversk, Frezas и Bibendum
Из вашей группы, кто записывался в колхоз через gdvseversk, остается еще Max NuttShell (1 белый)