Ребята, а так то по идее, че интересней, экзотик или БФ?
Поведаю мнение. БФ интересен тем что очень концентрированы, дешевы и удобные бутыльки. К тому же имеют несколько сильных табачных горьких вкусов, которые могут сгодиться как для хороших табачных миксов, так и самостоятельно. Очень схожи на натуральные ароматы табака.
Экзотики, по большей части интересны вкусняшками. Клубника, земляника, вишня, зелёный чай с лимоном... яркие представители. Табачки, хоть и не много, но разные и интересные, не более. Для себя отметил вирджинию, хорошая база для табачных миксов, подходит на каждый день.
Сказать, что одно лучше другого не могу ибо фломастеры. БФ табачки могу дать попробовать все и некоторые из экзотиков. Только в сравнении есть возможность познания.
hattab666, заказ оплачен, прошу подтвердить
Sergy Интересно, спасибо. А я сегодня вот взял БФ но вкусняшки, шоколадку и дыню, и чернослив от экзотик.
Волнует меня один момент. Не то чтобы много, но за рулем я парю, за окном то только сегодня потеплело, а в холода начали у меня окна неприятно так запотевать, что и печка не особо спасала, вот и грешу я то на есигу, то на фильтр салонный. Пока отрезок наблюдений не большой, чтоб обнаружить четкую корреляцию. Кто нибудь может поделиться своими наблюдениями о запотевании окон в машине, да и вообще в целом о домашней обстановке после продолжительного периода парения (жирный налёт или еще что)?
Итак друзья, дали мне любезно "погонять" дядюшку Эрла.. разобрал, сполоснул водицей, посушил, собрал, намотал спиральку, поставил ватку(тут явроде ставил по всем видосам(осваивая парикмахерское дело
) дальше что, угу.. Ага, накапал я туда значит жижки, алсоу о.8 Ом показала Хана, собрал до конца весь атомайзер, залил жижу(не фулл) начинаю парить... и-и-и привкус жижи на языке + очень, ну очень (даже на еГо больше) пара. С дрипкой вообще не сравнить, но блиин. ТХ да, вкус пока не понял.. и, да, звук - звук такой как будто вот как егошка переливается на батарею, когда эирхолы начинают шмыгать, типа такого звука. Я конечно, еще раз перемотрю видео, но может кто накидает мыслей?
без курева
shame посмотри отверстия на топ-кепе, на этом клоне открываются в другую сторону
Также оринг глянь на воздуховоде
турчик все на месте
интересно то, что первые пара-тройка затяжек с паром, грубо говоря, - дальше кол-во пара уменьшается и такое ощущение, что прямопропорционально оно нагреву атомайзера о_О
В любом случае, 5-6 затяжек и я уже "накурился"
Дрипку могу этот же замес парить до "Too Hot"
турчик , у тов. hattab666 другой Эрл) дриптип, топкэп и каналы жижеподающие, у тебя плоские такие, а у Руслана - выпиленные. Может он их сам того, напилил?))
Последний раз редактировалось shame; 10.02.2015 в 00:25.
без курева
О не я один бодрствую![]()
Тапком
В наличии
окно немного приоткрываю, помогает, но не на 100%. хорошо протирает резиновая влажная салфетка, чеб стеклоочистителем не брызгать.
---------- Сообщение отправлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:00 ----------
не не пилил ни чеклонов эрла дофига, мой более поздний, хотя тот же ... только в другой руке
попробуй Ом сделать попроще, 1-1,3 где-то. проверь что бы все на своих местах было, ну и ВАТА, победить её нужно
не опускай рук, у меня тоже не с первого раза получилось. Эрл нормальный бак, просто с ним нужно подружиться
---------- Сообщение отправлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:07 ----------
нет не один
---------- Сообщение отправлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:09 ----------
Kirk посёлок спит спокойно, батареи теплые?![]()
Пока да. Готовлю диверсию
Тапком
В наличии