далеко от меня(( запарился я по городу кататься за последнюю неделю уже..
далеко от меня(( запарился я по городу кататься за последнюю неделю уже..
без курева
челсодрипки что-то застряли.. примерно в одно время с ними с таможни прошли две фастовские посылки, так уже покинули сортировку на вокзале, а дрипки зависли.
Shame, дриптип закрывай, этого вполне достаточно, что бы избежать течи, только закрывай сразу, до ослабления крышки и не должно течь. Думаешь почему вата у меня стояла в воздуховоде... Не все сразу, пристрогаешься
Так как я на сетки и т.д. не перешел, для меня кайфун номер 1. Ща еще облегчу его, тело поставлю пластиковое и алга, не бед, не хлопот с ним нет.
Спасибо за поздравления мужики!
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
[c.v.k.] грязный город (в это время года), суетной и безразличный
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Эх, набухаюсь сегодня! Нулевочки![]()
Тоже пригублю за твоё здоровьеСообщение от hattab666
![]()
с днем рождения! где продается экзотик в Томске?hattab666![]()
Тоже выпил, правда чай с малиной, ибо болею.
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Интересно, если в чай капнуть вишневого экзотика, что будет...
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.
ВсемКто как мотал ориген? Делитесь своими макрофотками
Особенно интересны намотки с участием 0.3 кантала
Последний раз редактировалось Tired; 11.02.2015 в 21:32.
Почти сразу так сделал) Вишневый сад от экзотика, 2-3 капли в чай. Вкусно было, но как и сама арома, умеренно насыщенно.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
shame
Я сразу затыкаю дриптип пальцем, и только после этого лью жижу, не проливает. Можно кстати плотной турундочкой из салфетки заткнуть дриптип.
Вот интересно, вертикальная намотка, много пара это хорошо, Эрл не самый "паристый" как мне кажется, но чего в нем с избытком так это тх, с вертикальной тх как? меньше стало или прибавилось? хочется немного его поубавить.
shame
Перемотал на обычную или оставил вертикалку? если обычную, почему вертикалку убрал?).
Еще кстати мне кажется на эрле обычный коил лучше чем микрокоил, пару больше и тх умеренней.
Ждуны тамерланов, только что Алексей звонил, уточнял фио перед отправлением. Сейчас он их отправляет![]()