Скажу в сотый раз, оплюс гумно так же как и филлайф
Скажу в сотый раз, оплюс гумно так же как и филлайф
Тода да... уж лучше чистую основу парить . У меня часто такое бывает , надоедает парить различные вкусы-запахи , 2-3 дня парю чистую основу , или вернее не совсем чистую , шанхая. И все ,после аромки , меняю их , 1-2 дня одну , 1-2 дня другую, и так по кругу
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Да , было такое что где то месяц парил чистую основу , не доходили руки до аромок , работы было много , чуть совсем не бросил парить .После зарядил верджинию 3 капли на 10 мл , до того показалось насыщенно-вкусная!Так что хз , я так понимаю что это чисто индивидуальное восприятие.
Aspire Atlantis Clone - www.cigabuy.com - YouTube
Atlantis ASPIRE![]()
Тык у тебя талант , молдца !Просмотрел , все ясно , понятно , как будто дивайс в руках подержал
, продолжай!
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Такое ощущение что на паре уже не один год . P.S ....Затяжка акволонгиста!
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
*аквАлонгиста* , за грамматикой не слежу![]()
tomich309
атлантис честно говоря удивил. хоть и клирик, но вкус передает хорошо, а пара ты сам видел, дофигище. НО... цена... 3400р мне не по карману такие клирики
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
егошками баловался давно, но тот промежуток времени в расчет не беру![]()
IPV mini + кайфун лайт или лемо. летом на айстик перейду, он маленький и с чехлом на шею, само то в условиях нехватки карманов
какие секреты могут быть
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
напомню еще раз
Собираем колхоз на EXOTIC!!!
пишите в личку какой аромат хотите заказать. цены думаю всем уже сообщил
список наличия екзотика можно найти чуть ранее в ленте
кто еще не заказал, присоединяйтесь!
пока что в колхозе принимают участие: Sergy, tomich309, Stratosphere
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html