Sergy для воплощения в жизнь рецепта Кости, лабораторию надо иметь, она так то есть, но только по строй материаламвот если кому бетон нужно проверить, то тут я мастак
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
Sergy завтра возможно встретиться?
hattab666, заглядывай на лазо, возьмешь то что по нраву, попаришь, проникнешься, сделаешь вывод. Лучше и дешевле чем на ведро мусорное работать)
Можно и завтра. Номер увидишь в смс.
ок! как раз буду кататься завтра по городуномер принял
![]()
На предмет чего? Я вот переезжаю, и одной из причин - холодно в хижине (мне-то не чувствуется, а вот жена-киндер жалуются). Дом летний, но тем не менее по теплу - отстой. Писал претензию, утепляли швы и снаружи и внутри (еще, суки, хвастались: мы, дескать, вам ящик пены под плинтуса загнали и столько же снаружи, я их обсмеял и обзывал пэтэушниками). Новая по ощущениям теплее, хотя тоже торцевая. зима нынче помягче, а что будет через год - хз. В общем, тепловизор и пр. штучки-дрючки, как показатель интересны.
жаль я я под ОИ напился-ни чего не понимаю
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Но компания какая...
[c.v.k.] , как для меня теплотехника мало инфы, чтобы определить в чем проблема твоей хижины) из чего стены(пирог)? пол, верхнее перекрытие? скольки этажная постройка, каких годов и так далее =)
без курева
Для меня, как для теплотехника, достаточно быть в курсе техники изготовления ж/б изделий и конструкций из них что бы понять суть проблемы. И проблема у нас одна, общая, распиzdяйство повсеместное.
А с тепловизором можно локализовать геморойные участки и утеплить известными способами.
Рекламу на услуги с применением такого оборудования встречал в пригороде, в частности, в Тимирязево
Последний раз редактировалось Sergy; 07.02.2015 в 00:04.
Вообще, часто слышал мнение, что су тдск и тдск по качеству застройки небо и земля, хотя так и не понимаю в чем фишка, завод кпд один.
В общем, исходя из профессионального видения ситуëвины - делаю вывод: "если бы строители строили дома также, как программисты пишут программы, первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию". Конец цитаты.
тепловизором помочь не могу к сожалению, но вещь хорошая. нет ее у нас потому, что на все замеры нужно выдавать оф.заключение, а тепловизор не наш профиль. проверяю бетон на прочность, водонепроницаемость, морозостойкость. неразрушающим методом возможно сделать первые два пункта. а чего там голову ломать, Sergy все верно сказал.
яркий пример, на обручева живут в соседних подъездах знакомые. у одного как в африке, у второго хоть в валенках спи, дубак. ТДСК
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
этот завод один из немногих, кто делает качественный бетон.Сообщение от [c.v.k.
совершенно верно. вдруг пригодится, если будете заказывать бетон, диспетчеру сразу говорите, что при приеме бетона, будете забивать кубики, это хоть как то даст шанс избежать халтуры и не получить марку 150 вместо заказной 200Сообщение от [c.v.k.
Приветы!
Забегал в вартом на иркутском сегодня. Зарядное четырёхканальное в продаже Robiton 1400 рублей. Может кому хомяка взбодрит![]()
Хомяк рвет и мечет....но не на зарядку![]()
Тапком
В наличии
voron1995 на работе сегодня? есть широкие\короткие дриптипы?