Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
похоже на этот PA Tobacco Absolute http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
в след. раз с пустым пузырьком приеду![]()
[c.v.k.]Про неё Костя ,у меня 2мл концентрата есть..От Шушпанчика как разводить не знаю...что такое tpa?![]()
SergyГотов предосавить![]()
Sergy ага я интересовался, че то фрукты-конфетки надоели, хочется табакуа то сегодня мысль транзитом в голове пролетела, а не закурить ли мне честера, который лежит в шкапчике со времен отказа от аналоговоГо употребления
сам себе сказал, что я просто погнал и этого делать совсем не обязательно.
вот такие пироги. пришел с бани (хорошо иметь домик в деревне) и парю пустышку![]()
Разводить ее просто.
Tobacco (Pure) - производство США
- черная смолистая масса, требует особого внимания к себе, но оно того стоит), при правильном приготовлении получаем подлинный вкус не жженого табака, не содержит никотин. Запах как из открытой пачки сигарет, натурального не ароматизированного табака. Ниже указан один из удачных рецептов получения ароматизатора из этого экстракта. Всегда нужно иметь небольшой запас этого ароматизатора, очень удачно исправляет некоторые псевдо-табачные вкусы.
Рекомендовано использовать в качестве базы «Сделай сам» для приготовления табачных ароматов, но эта приготовленная основа вкусна сама по себе и без добавления других ингредиентов.
Рецепт №1
1. Нагреваем Tobacco Absolute (Pure) в теплой воде (только не горячей) можно прямо в закрытом флаконе, это необходимо для того, чтобы повысить текучесть данного ингридиента.
2. Отмеряем 0,5 мл концентрата (любым способом, от забора шприцем без иголки до пипетки - 15 капель).
3. В емкость для смешивания добавляем отмерянный компонент (pure) + 1 мл спирта + 20 мл теплого (не горячего) пропиленгликоль, все очень тщательно замешиваем до полного растворения концентрата в основе.
4. Добавляем 3 мл этилмальтол, опять замешиваем.
5. Получаем готовую аромку Tobacco Blend (PG).
Концентрация аромки Tobacco Blend (PG) в готовой жидкости от 1 до 2 капель на 1 мл классической основы.
рецепт №2
1. Подогреть концентрат (для повышения текучести), отмерять 1 каплю Tobacco Absolute (Pure) и хорошенько замешать на 5-ти мл спирта.
2. 3 капли полученного раствора добавляем к 10 мл классической основы. На выходе получаем практически готовую жидкость для парения. Приятного пара))
всетаки впендюрил я белл кеп на кайфуна жены! началось с того, что пластиковой проставке пришел каюк, от излишнего усилия закручивания. забулькал, потек как кошка по весне. поставил сначала металлическую проставочку, ну как то не айс.. и жижи не видно сколько и вообще смотрится как то странно весь в металле. проблема с протечкой белл кепа была в том, что нужно было добавить второй оринг, туда где стыкуются купол и тело бака. все в норме, сухо, симпотично, для девушки само то![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
MAR_IN, тяжело раненые в ноги черепахи с челсодрипками за неделю не смогли добраться до таможни. И это в стране, которую трижды можно пересечь на велосипеде по самому длинному меридиану. Отечественная почта смеëтся им в лицо.![]()
я как бэ просить аромы не хочу, мужики вы мне посоветуйте аромку или жижу готовую, приемлемую по цене (табачку) без сладких нот.
Всем привет, от юнца)
OPLUS American Blend 18 mg - ацтой. Правда на еводе все еще пока... Долго посыли идут, одна из них майфуняка табекская...
Dr.Vapor Мята 12 mg - ацтой.
Все это ИМХО, самозамесы не делал, жду аром. Кучу оплюса перепробовал, вполне курибельно (парительно) на тех же устройствах.
Сообщение от [c.v.k.
ну три пары башмаков найду, а вот остального нема
я схитрить решил, спрошу совета у старших, хоп-хоп и все подскажутно уже понял, что х.. там плавал
![]()