Колхозная посылка камрадам из Томска тронулась в путь с оказией, остальным отправка завтра утром (про тестпаки от jekka70)....
Это как восприниматьТронулась прихрамывая
?
Stratosphere поползла! Или легла в направлении Томска![]()
voron1995 доколи это будет продолжаться? Когда же придут оригены? Когда же я смогу ощутить "тишину металла"??!!!#жизньболь
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
voron1995 а куда делись все твои пачаны?Мехмод который ты купил у хаттаба или который был в бирхаусе?
Tired так у хаттаба я мех для друга брал, и у него сейчас моя дрипка, и аккумы 18650
А деревянный другому другу одолжил
А я тишину металла уже ощущаю успешно![]()
voron1995 для друзей последнюю рубашку порву?![]()
Tired конечно!
И на 18350 парить можно замечательно, когда их у тебя 4 штуки![]()
салют камраден, есть среди наших знатоки электротехники? Интересцет такой момент: имею на плате дроссель(катушку индуктивности), хочу ее на проводочках вынести в другое место. пазов под катушку ессесна нет, достаточно ли будет заизолировать ее термоусадкой? греется ли она при работе?
Боюсь, если заизолирую ее, то не будет отдавать тепло наружу, а греть себя в термоусадке.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Valek передать аккумы через pupuass? Он сможет завести тебе их в субботу или воскресение вечером...
Последний раз редактировалось турчик; 06.02.2015 в 11:05.