voron1995 кароче Илюха, Мы тут посовещались и я решил, ты глав. ледышкиным будешь! делай заказ, благодарностей не надо!!!![]()
Ильюху лично не знаю , но знаю hattab666 и я знаю что он плохого не посоветует (имхо)
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Ребят , не могу возглавить колхоз , по ряду причин которых долго и муторно описывать , поверьте!
у меня новая маня, цветные жидкости. симпотишно![]()
hattab666 пошел дальний окопчик копать, что бы было где застрелиться..
tomich309как минимум знаешь, где я работаю
Короче welkome в личку с вашими заказамитут еще опрос у знакомых проведу, кому что надо, и закажу все завтра или во вторник
![]()
hattab666 только вот черная вата кайф потом обламывает слегка, хотя красители разные бывают..![]()
я пытался...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
в том же магазе красители продают
за чем? хз.. просто симпотишно![]()
Промыл Оригена , прожег , залил из шкапчика Абсолюта japanовского , тащюсьеще бы коньячку , ан нет ....
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Спасибо mirr24 за Абсолюта!
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
мое имхо ...лишняя химия