Турчик, температура нагрева дросселя зависит от многих факторов, в том числе от теплоотдачи. Как-то раз пришлось считать для промышленного трансформатора, формула была на целую страницу![]()
Турчик, температура нагрева дросселя зависит от многих факторов, в том числе от теплоотдачи. Как-то раз пришлось считать для промышленного трансформатора, формула была на целую страницу![]()
Турик он греется стопроцентов, насколько сильно думаю можно оценить при работе в разобранном состоянии, термоусадка твоего размера, блин не встречал, но не отрицаю, если греется сильно то термоусадка со временем высохнет, собственно, как и термопаста, мне кажется, лучшим вариантом в твоем случае, как-нить закрепить дроссель, но куда ума не приложу
Valek, pupuass популярый человек у нас мир, его наверное зают все
и хатабб, его в теевизорах кажут
куда бы дроссель впендюрить... мне кажется он не должен сильно греться, все таки моща там не такая уж большая.
Где там хотабов показывают? А то я и не вкурсе
Тапком
В наличии
Kirk прошу не путать с террористами и прочими злодеями. Я человек добрый и скромный
Valek минька это что?
Valek про мини формат я догадался, интересно было какой марки.
Rodomir, посмотрел. Третья версия - $12.98 Orchid V3 Styled Rebuildable Tank Atomizer - 2.5-3.0ml / stainless steel + PC tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
по цене - рублей 700 и он "я ваша навеки"
RodomirТа же история ,после кайфуна ощущения как при диарее -думать не когда![]()
Rodomir где пропадал? давненько не видно было...
у меня орчид в4, пин регулируемый