Всем привет ! Друзья , помогите советом . Как сделать концентрацию никотина , такую как в сигаретах ?
Я когда жижу 6ку парю , у меня жуткая одышка и боль в легких , как будто я 3 Шт. Бонда краснова за раз скурил .![]()
Всем привет ! Друзья , помогите советом . Как сделать концентрацию никотина , такую как в сигаретах ?
Я когда жижу 6ку парю , у меня жуткая одышка и боль в легких , как будто я 3 Шт. Бонда краснова за раз скурил .![]()
Редиска, может у тебя аллергия на пропиленгликоль или глицерин?
Редиска напомни, на чем паришь (атом+ мод), какая спираль, мощность? Что курил до этого и в каких количествах?
турчик Парю на 7w , на косичке из 2х конталов по 0.32 (0.4 ома) Раньше курил Винстон лёгкий , по 10шт. в день .
mirr24 Виталя, вот коробочку заберу и больше к тебе ни ногой
После оригенки вообще не могу парить орчида, вкуса нет, а если и есть, то не такой. Никакого тебе яблока, ни вишни... тути-фрути какой-то замыленный...
Чьорт, только же бел кеп всобачил, красивый такой, а парить не могу...
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Редиска интересную намотку и мощность подобрал. ББ то у тебя какой? Атом?
Advokado Не , это точно не Гарик . Просто такое ощущение , что сигарой затянулся
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
турчик Клопур т6
Редиска, жижу сам мешаешь, или готовую 6-у берешь?
Редиска атомайзер какой нна? по слову вытягиваю
сразу видно, что с мехом никогда не дружил0.4 ома спираль и 7ватт
Хомяк победил![]()
В наличии
Интересно, сколько десятков секунд надо чтобы разогреть косичку из 0.32 кантала на 7 вт. И как может выдавать т6 7вт при 0.4 омах. Что-то ты редиска темнишь.
kriogen Жижу мешаю сам , сегодня взял Новосибирскую , на пробу и из за бутылочкипродавщица перепутала и вместо 0 дала 6
Атомайзер кангер Мини танк
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
турчикМожет в чём то ошибаюсь , но на 7w греет норм .
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
VanderГлицерин что то не идет , а пропилен хорошо парится . У меня замес 70% пропылена 20% глицерина 10% вода
Редиска т6 не может так понизить вольты, чтобы сделать 7 ватт на 0.4Омах.
Вообщем, мини танк, я так понимаю это НЕобслужка, как умудрился туда косичку из 0.32 впихнуть?
В наличии только 0.32 кантал?
Сделай спиральку такую: на ушную палку 6 плотных витков (микрокоил) 0.32 кантала = примерно 1.2 ома будет, хотя... если это необслужка, то хвосты длинные и сопротивление больше.
Мощность поставь ватт 15 для начала, а там добавляй\убавляй по вкусу. На 6мг должно не сильно бить по горлу.
Последний раз редактировалось турчик; 17.01.2015 в 14:48.
турчик Да это на дрипке косичка , дрипка plum velli в вапоре купил , а на Минике 1.8 ома стоит . Перепутал немного , извиняюсь .
Редиска так, у тебя на дрипке сильно мощно или на мини танке?
На Минике я на 15w парю
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Для меня вискарь роскошь, не могу себе позволить.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Хотя по пропорциям выпитого пива , задумался о покупке бутылочки хорошего уискиЕсли не секрет где покупаешь его?