Только 30мл? Многовато для меня. Посуды помельче не будет?
Вид для печати
На почтовом (Северске) опять что то бухнуло Радиационный фон в Томске и Северске в пределах нормы
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Пострадавший на СХК работник получил серьезные ожоги
даЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Таможня дала добро на челсодрипки. Ура!
Посмотрим ,я вообще не мог найти...Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Сегодня на 25-м было возгорание (по некоторым данным взрыв), на выхрде из урановой печи -открытый огонь, пострадал один человек 70% ожогов.. Был выброс, одни утверждают что внутри цеха все осталось, по другим данным хорошо, что ветер не в сторону томска/ северска был
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Данные от работников 25-го
Вопрос знатокам! Калькулятор жижи от свое место можно использовать для самозамесов смело или муйня?
Stratosphere а в них есть великая разница?
Stratosphere думаю, что нет. Ты же основу готовишь. Калькулятор тебе показывает сколько лить МЛ того и того:) Мешал по разным калькуляторам- разницы ни какой!
П.с. на глаз проще и интереснее:D
Stratosphere, исходи из удобства интерфейса, а арифметика подсчета везде одинакова
Именно. Шпырцом намесил пилюс минус миллилитр никакой разницы. Точность тут особой роли не сыграет. Вот аромки в бутылёк поточнее надо, а замес мы, как правило, делаем сотками и паллитрами))
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...cebeb0b7b4.jpg
Sergy могучий шприцO_O таким можно разверзнуть небеса%)
Sergyпросил в больнице не дали:)
все эти калькуляторы ерунда. баян... простите шприц самый лучший калькулятор.
непонятные для себя моменты, решал с помощью вопросов к более опытным людям.
У меня есть на работе 150 кубовые, если кому надо. Ну и в аптеках встречаются (шприц Жане).