неделю назад взял там такую на 2 канала, обошлась в 1050р вместе с бп, для 18350 большая
Вид для печати
за 900 бралO_O привет всем:hello:
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
давно я здесь не появлялся:D мне тут заскучать не дают дома:) друга вон на пар пересаживаю, 2 недели со мной кракена парил, захотел тоже есигу, ну я ему и дал погонять орчида на мехе, акки, а зарядка то одна у меня, он в кемерово уехал, 2 акка спарил, теперь ходит говорит ломка уже, хочу попарить, зарядку ищет в кемерово теперь, у них там напряг с есигами:D
Привет, Томск! :hello:
Выручайте! нужно по 15 капель Экзотика Клубники--Земляники!!!:D
mirr24 у меня есть клубника, накапаю без проблем! завтра как раз в твои края поеду, могу к тебе заскочить:)
mirr24 у меня клубника только есть:) Могу откапать
hattab666 Часов с 15--16 дома буду! :ok:
Спасибо всем :drink:
( дочь попросила эти аромки, а я себе такие не заказывал:xz:)
mirr24 вечером сделаем:ok:
Ммм... Не успел свою садовую пристроить[emoji1]
Тапком
http://m.youtube.com/watch?v=17_yEINgQns
Плюсанем бородатым Русланам:)
турчик :aga: Спасибо!
Еще раз убедился, что клопа я не хочу:)
Спасибо за мини обзор!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Доброе всем утро!:hello:
voron1995 в том и смысл видео. Мне хватило двух дней, что бы расхотеть клопур мини. ипв лучше.
hattab666 ипв в руке не прижилась как то. Не мое:xz:
Так что хомяк навострил ушки и жаждет увидеть сигелей мини:D
voron1995 вот они фломастеры:) по мне ипв очень удобно в руке лежит. И вес подходящий, и нет ощущения холодного металла в руке как от клопа. И конечно же пауза, хотя небольшая, но она есть. На лето есть айстик и кайфун с Белл кепом:)
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Хотя лидером по моему является сигель, но сам кубический форм фактор не по мне.
hattab666 хотел бы я посмотреть, как на айстике кайфун 2.1 сидеть будет..
Все равно выбешивает смещенный коннектор!:E
А вообще мне больше всего по руке клопуровская хана была!:nice:
Но худа без добра не бывает и клоп уже обрел своего нового хозяина:) и завтра полетит обратно в Москву, парень купил и как я понял очень доволен
Каждый мод найдет своего владельца!:D