mirr24 у эвика шикарный экран, сменный аккум, размеры д2 и НЕТ ЯТСКИХ ПОЛОСОК!!!:ruman:
Так что на д2 я точно не остановлюсь!:D
Вид для печати
mirr24 у эвика шикарный экран, сменный аккум, размеры д2 и НЕТ ЯТСКИХ ПОЛОСОК!!!:ruman:
Так что на д2 я точно не остановлюсь!:D
voron1995 Ты еще долго будешь играть в эти игрушки!:D
mirr24 про мех от Деда давно вроде речи ходят.. Я бы тоже захотел:aga:
pupuass мне не сложно с собой пару аккумов носить, и размер приятно радует:xz: дизайн адекватнее, чем у старшего брата.. Короче мой хомяк завозился уже:)
pupuass Для меня не проблема таскать пюзирок с жижей и пару аклематоров в сумке!
габариты и удобство ББ для меня важнее! Был Сигель100--уж с его то энерго-независимостью Евик не поспорит!
Но из-за размеров тока и продал! Ну и ли-польки...уже все знают, сколько они "ходят"!
Ну и главное--мое предвзятое отношение к евикам! Не люблю их продукцию вашпе! ИМХО
mirr24 но экран же..:verysad:
Да и цена на евик мини негуманная какая-то пока
:donno: Красиво жить не запретишь:D
Посмотрим, что выйдет:)
отправлено с ведерка, используя taptallk
Как по мне так большой эвик пока моя прелесть, не люблю теперь эти кнопки минус-плюс,надеюсь шатл долго проживет.. Вообщем понятное дело это все имховое, но для моих целей по всем показателям (дизайн, покрытие, массо-габаритные) эвик крут
Я и говорю: Каждый выбирает под себя парилку!
Тут спорить не о чем ваще!:)
Эххх... ни кто не любит маленькие красивые тяжёлые стики:
спойлер
:cry:
BukTOpcc215 давно у тебя этот оригенчик?:)
voron1995, дня три уже. Ещё не мотал. Любуюсь)))
По сравнению с ЯшмОригеном, этот ТобекОриген - настоящее произведение искусства! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Хочу спросить, чем полируете девайсы, и где это взять?
Есть мысль продать ЯшмАхилес, а он весь в мелких царапках, хоть я им и пользовался всего два раза. Какой-то очень мягкий титан... Хочется привести его в товарный вид.
Была у меня титановая монтажка, так за год пользования (украли потом), и, я вам скажу, очень жёсткого пользования, на ней не появилось ни одной вмятины или царапки. А я её и молотком бил, и трёхметровой трубой надставлял, когда прикипевшие гайки на колёсах срывал...