Sergy0.3 или 0.2 пару метров думаю можно и 5
Как думаете на дриме микро койл из 0.2 кантала нормально будет?(на груве)
Вид для печати
Sergy0.3 или 0.2 пару метров думаю можно и 5
Как думаете на дриме микро койл из 0.2 кантала нормально будет?(на груве)
Доброй ночи!
Пятница мать её:
спойлер
Вот просто так)
Томск :hello:
появилась инфо на новую Зину! http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t40993.html
ребята, приключилась со мной такая вещь. заказал vamo v5, пришел, поработал полтора дня и согрел, изнутри сильно пахнет горелым и весь корпус тогда нагрелся (не аккумуляторы а что то именно на микросхеме внутри) есть кто нибудь кто может помочь с ремонтом или кто хочет купить его?
к черту этот вамо! Да на aliexpress. уже открыл диспут и буду покупать мех мод где нечему гореть)))
Правильное решение!:nice:Цитата:
Сообщение от kraxx_
Разница в размерах огромна! Посмотри какая елда t5 в сравнении с Зиной) Я думаю если ты летом в карман шортов положишь t5, девченки будут просто разлетаться в разные стороны, а в маршрутке тебе всегда будут место уступать и бабули будут молодеть прямо на глазах))))))))
mirr24 Мои поздравления! Дождался! Выехал паравоз к тебе!!!! :bravo::bravo::bravo: Давай потом фотки намотки, видео, фсе короче давай!!!!!!))))))
АСТ, фантазеришь прям, а по теме верно))
Я просто представил ЭТО!))) Он скорее всего для дома) Жену, пугать))))
Кстати тут выпивал, и в первый раз так потянуло на аналог аж испугался))))) Пришлось срочно бодяжить маленький пузырек 12мг) У вас такое часто бывает? И еще момент, Есть разница(если есть то в чем проявляется) между производителями никотина (китай vs другие)? И какой и где вы берете?
Когда употребляю алкоголь, капаю в дрипку специально приготовленные для таких случаев замесы, крепче почти вдвое. Иначе есига в соску превращается.
С никотином сложнее, его воздействие на органы чувств разное. В первую очередь зависит от производителя. Даже у одного и того же партии могут отличаться. Описать не легко, проще пробовать, ибо тема фломастерная.
Беру у c.v.k., больно вкусен, зараза)
а где ты БФ видел?
турчикБФ табачки наверное самые табачные,но и названия должны быть табачные-табакум,табакерка...Лучшее для миксов и основ вернусь ,ближе к пятнице могу дать попробовать.