:aga:
По крайней мере 6ки:)
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Вид для печати
Корица от экзотика лютая:)
С датой [emoji106]
Отправлено с моего IPV mini используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
Наконец то
---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
Алтайской может есть? Не звонил туда?
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
Могу отмотать метр 0,32
Брал на 905 и на пушкина 2 раза:)Буду благодарен если отмотаешь:)
Заказать все немогу.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Я тут недавно вспомнил что у меня доступ к куче станков есть-думаю теперь какой мехмод на 2 аккума запилить себе.
У кого какие предпочтения по мехам есть (дизайн,конструкция)
Делитесь мыслями:)
kdw70 у меня друг собрал бокс из оргстекла.. Громоздко:D
Я бы себе деревянный запилил с радостью, но руки не настолько прямые, что бы выточить сам корпус:xz:
Им и навеяны некоторые дизайнерские решения!:D есть чувство юмора у человека;)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...f17f891753.jpg
Зато заряда на день хватает:xz:
Один знакомый вообще бокс из коробки из-под айфона собрал..:wallkill:
voron1995какая себестоимость + работа???
у меня вообще руки только что бы в носу ковырять)))
hattab666 Смотрел твое видео по замене акка на стике. Круто конечно, есть пару вопросов. Какие батареи в стик влазят, и если возможность если что, к вам обратится по замене батареи? конечно не за бесплатно, но интересно за сколько)).
Сам крайне не хочу туда лезть, но что-то реально батарейки не хватать стало, хотя он еще совсем молод). Слыхал в него и под 3маха батареи ставили.
zoomcha, 18350, 18500, 18350
в вейп магазине, всем хорошо известном, тебе поменяют акк без проблем, только не в сменном варианте, а просто припаяют новый аккум. стОит не дорого, 200руб или около того. извини, но мне этим заниматься не когда. можешь обратиться к комраду pupuass (Илья), он мне помогал, но он уехал на несколько дней, в городе его нет.
Сменный вариант кстати не так уж и нужен, всеравно что бы сменить его на айстике, нужно иметь отвертку (звездочку), открутить-прикрутить... пастру кароч наше все
и не нужно!
я ефест сменил на панасоник 3200маh, не высокотоковый. на одном заряде у жены работает 2 дня. высокотоковый аккум там и не нужен.
на намотке 1,3 Ом/10W
турчик жене 10w потолок. я в ипв лыжу желтую поставил, доволен:)
мне тут на пробу клирик дали, в типе атлантиса, 0,4 Ом испаритель, вот я его на LG на 30W парю, все устраивает. кроме самого атома:D
Привет всем солнечных склонах кузбасса 10 амперного аккумулятора на 3 200 миллиампер часов хватит с лихвой у меня в ханье такое панасоника хватает вполне
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Руслан ханна обалденно спасибо
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
По вопросам орфографии все претензии в google
Томску утра!
Намешал 3 капели ананаса экзотика с основой экзотик 0.5 мл, все вылил в кайфун 4, сверху до "горлышка" добавил кофе от OPLUS, оторваться не могу, просто не могу. ОХРЕНЕННО!
К слову привкус основы экзотик вообще не нравится, прям не очень какой-то ИМХО.
если Hana, то от клопур:) пользуйся и радуйся:ok:
Stratosphere эх.. как же хорошо в такие моменты
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
где вы её берете? не первый раз слышу про эту основу... лучшая основа, это замешаная собственно ручно:cool:
По радио передали о возможных ЧС. Снег, сильный ветер.. Опять снег чистить[emoji21]
Мужик рукастый, и станки кое какие под рукой были.. Думаю что это все копеечно получилось:xz: коннектор он, кстати, присобачил от старой егошки!:D
Неа:donno:
Вот дважды плюсую!:nice:
Добрый день, томск!:hello:
Вот, кстати, про автономность. Были (и есть) у меня два аккума Сони ВТЦ4, у Пайка покупал, - одного хватает на бак и чуть-чуть ещё Тайфуна на Зине. В сумме на день могло не хватить, таскал ещё с собой мех на 18350. Купил две ЛЖ ХЕ2 в Ли-Форсе, - одного хватает на два бака того же Тайфуна на той же мощности. Парадокс...