BukTOpcc215 так в вапоре были бф, я по осени табакерку покупал, 10мл 100р., выкинул ее после н.г.
Вид для печати
BukTOpcc215 так в вапоре были бф, я по осени табакерку покупал, 10мл 100р., выкинул ее после н.г.
Куда выкинул? Мож пойду найду? :D
Я в вапоре спрашивал где-то в феврале. БФ-табачек не было вообще. И говорили, что не планируется... Кроме того, на сайте в три раза дешевле...
BukTOpcc215 у меня друг хотел у бф пг и вг заказать литров по 5, чтоб был запас небольшой:D можно до кучи и аромками притариться;)
kdw70 меня осенью грейпфрут выручал, от ред смокерс:nice:
Всем доброе утро%):hello::D
BukTOpcc215, на фасте NextGen'ы таки выложили. и всего по 15. на фотках вроде неплохо выглядит
БФ на алтайке есть
для любителей облизать пепельницу, изи-аромка лучший вариант. вчера попробовал, вроде настоялась немного, 6 капель на 10 мл много, капли 4 надо не более, хотя сама жижа не пахнет практически, но при испарении более чем
воду добавляю только когда хочется выйти на улицу и жахнуть глицериновых туч. вг/10%Н2О/арома. дистилят
в обычный замес воду не добавляю, смысла в ней не вижу когда пг преобладает и так жидкая получается
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
турчик скоро и ты клиролюбом паходу станешь:D напиши как танк тебе, впечатления.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
подключил к ноуту модемом телефон, пилять, еще раз убедился, что мой домашний интернет, такой же убогий как автомобиль таврия. с телефона инет летает.
voron1995 у БФ пг/вг какой то особенный? чем в томске не устраивает?
Просто выходит дешевле, чем в вапоре:xz:
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
У Коли же закончился:think:
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
...в любом случае ВГ уже не понадобится. Придётся айс-блэйд парить... :verysad:
среди нас есть человек с навыками сантехника или непосредственно сантехник?