Мне хватает лджи хе2 на 5 баков оркхида(3 мл) с сопротивлением 0.6 это день парения.
Вид для печати
:aga:
я уже забыл про ношение аккумов с собой:)
но зип параноика всегда в сумке:D
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
до сих пор стоИт арома, пылью покрылась. во первых отзывы весь оптимизм и предвкушение сбили, во вторых тары нет для замеса. или я просто себя обманываю...
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
турчик Артур, а где инфу взял, что медведи выехали? мой мод молчит, в лс не отвечает. на сайте статус заказа возврат... короче хз
hattab moimod писали, что 10го отправлять начнут
Мой уже в пути:xz:
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
у меня возврат стоит...:(
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
я и Виталя ждем своих медведей:think:
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
турчик кароче я выяснил, почему задержка, в моем заказе 2 тестпака. из за того что 6 и 18 мг, отправится в последнюю очередь
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Комрады!!! Помогите если могёте ))
может есть у кого коннектор не нужный, та фигня в которую атом вкручивать%)
ОЧЕНЬ НАДО!!!
Спасибо Сергей!!! буду благодарен:)
немного не про то... коннектор нужен для рукожопия одного.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
если у кого есть еще коннектор, отзовитесь! так как их два надо:)
Рус, ты там модострой чтоль готовишь какой? Береги близких! :)
Шайтан коробка:)Цитата:
мод шахида%)