Всем привет, планирую на днях сделать закуп у Jekka70 по спейсмиксам, если кто-то планирует себе что-то приобрести прошу в ЛС, по оплате дам номер карточки. Сборы 1-2-3 дня. Спасибо за внимание.
Вид для печати
Всем привет, планирую на днях сделать закуп у Jekka70 по спейсмиксам, если кто-то планирует себе что-то приобрести прошу в ЛС, по оплате дам номер карточки. Сборы 1-2-3 дня. Спасибо за внимание.
[c.v.k.] из 5 вкусов в тест паке "спейс микс" понравился только один. космо-спейсы все таки не мое. а вот пират интересен.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Stratosphere Михаил, может заберешь свои экзотики а?
hattab666 щас кранч жижи буду заказывать, пока жду ответа по поводу скидки. Нннада?
Ну это то как раз понятно...столько обзоров...видео,письменных на форуме в которых сказано что она просто норм и все)это знаешь как в фильме "О чем говорят мужчины" "... И тут я понял что этого дифлопе в мире очень мало и по этому он такой дорогой и после этого начал искать в нем вкус и Нашёл"))))
Rodomir знаешь я уже понял, что какая бы жижа дорогая, разрекламированная и в красивой упаковке была, из пяти видов, норм будет одна, максимум две. правильно Костя говорит об этом
Rodomir А чем премиум должен отличаться?
они и стоят не как премиум. Премиум нынче по 1500р за 30мл. и дороже. А кранч обычные жижи, на уровне инфинити спейс и других отечественных жиж.
Просто хочется чего-то новенького и неожиданного.
Stratosphereя сейчас дома до 17:00. с 19:00 до 22:00 дома. сегодня у меня по плану баня, так что предварительно созвон
89234два2два414
Valek то же самое, зато батареи одной хватает на день почти!;)
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Вчера купил сварочный инвертор.. Если кому-то что-то нужно подварить.. ;) На выходных пока что свободен..
Завтра буду учиться варить оптоволокно..
ЗЫ. Сварочный инвертор обычный электродный, варить черняшку.
Drue есть опыт? мне ворота нужно сварить. рамки из уголков, петли на столбы. ну в общем ворота
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Drueне сейчас конечно, когда тепло будет и вечная мерзлота оттает.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
voron1995 мужик, ты киви то победил не?%)