Всем привет, планирую на днях сделать закуп у Jekka70 по спейсмиксам, если кто-то планирует себе что-то приобрести прошу в ЛС, по оплате дам номер карточки. Сборы 1-2-3 дня. Спасибо за внимание.
Всем привет, планирую на днях сделать закуп у Jekka70 по спейсмиксам, если кто-то планирует себе что-то приобрести прошу в ЛС, по оплате дам номер карточки. Сборы 1-2-3 дня. Спасибо за внимание.
[c.v.k.] из 5 вкусов в тест паке "спейс микс" понравился только один. космо-спейсы все таки не мое. а вот пират интересен.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Stratosphere Михаил, может заберешь свои экзотики а?
hattab666 щас кранч жижи буду заказывать, пока жду ответа по поводу скидки. Нннада?
Ну это то как раз понятно...столько обзоров...видео,письменных на форуме в которых сказано что она просто норм и все)это знаешь как в фильме "О чем говорят мужчины" "... И тут я понял что этого дифлопе в мире очень мало и по этому он такой дорогой и после этого начал искать в нем вкус и Нашёл"))))
Rodomir знаешь я уже понял, что какая бы жижа дорогая, разрекламированная и в красивой упаковке была, из пяти видов, норм будет одна, максимум две. правильно Костя говорит об этом
Rodomir А чем премиум должен отличаться?
они и стоят не как премиум. Премиум нынче по 1500р за 30мл. и дороже. А кранч обычные жижи, на уровне инфинити спейс и других отечественных жиж.
Просто хочется чего-то новенького и неожиданного.
Stratosphereя сейчас дома до 17:00. с 19:00 до 22:00 дома. сегодня у меня по плану баня, так что предварительно созвон
89234два2два414
Valek то же самое, зато батареи одной хватает на день почти!
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Вчера купил сварочный инвертор.. Если кому-то что-то нужно подварить..На выходных пока что свободен..
Завтра буду учиться варить оптоволокно..
ЗЫ. Сварочный инвертор обычный электродный, варить черняшку.
Drue есть опыт? мне ворота нужно сварить. рамки из уголков, петли на столбы. ну в общем ворота
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Drueне сейчас конечно, когда тепло будет и вечная мерзлота оттает.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
voron1995 мужик, ты киви то победил не?![]()